发表于2014-07-05
一旦公积金新政落实,不但贷款额度也少,而且房贷利率和商贷利率差不多,加之公积金原本就比商贷少1-2百分点,所以他们能摒除,当然想甩掉啦!

反正公积金贷和商贷收紧,放款速度可能进一步减慢,房贷的成本叠高,额度减少,都是让我们屌丝买房梦雪上加霜。

期房,就算有钱一次性付款,也要等待交楼,更别说凑首付买楼了。所以就不用想找小贷公司借钱买楼,再把房子抵押给银行还钱给小贷公司这种途经啦!!! 

引用:行走在路上chl在2014-07-05 13:40:48写道:
5楼

哎。前五月都已经用了100个亿,剩下7月,怎么活?屌丝想靠公积金买房,还是很难。

反正公积金贷和商贷收紧,放款速度可能进一步减慢,房贷的成本叠高,额度减少,都是让我们屌丝买房梦雪上加霜。

引用:2345shechi在2014-07-05 13:43:22写道:
9楼

都是这样。ZF不是说救市吗?这样不是把房地产往死里逼的节奏吗?

广州的商业贷款和公积金贷款却未见松绑,反而更紧!

引用:生活总是那么艰辛在2014-07-05 13:39:16写道:
4楼

是在闹钱荒吗?哎。屌丝买个房咋那么难啊!!!

开发商觉得公积金新政的限制太多了,一旦公积金新政落实,不但贷款额度也少,而且房贷利率和商贷利率差不多,加之公积金原本就比商贷少1-2百分点,所以他们能摒除,当然想甩掉啦!

发表于2014-07-06
引用:budongshi的小屁孩在2014-07-05 13:38:04写道:
3楼

哎。广州都是这么坑爹,公积金和商业贷款都收紧,简直就是不让人活了。

的确好坑啊!简直不想让我们买房。

公积金上半年似乎额度就用掉大半了

政府不想你当炮灰,你还SB一样一点要跳进去,到时跌了又要维权。