上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-14

万科东荟城配套的幼儿园已经建成好久了,却一直没有开学,导致小区里不少适龄小孩都没办法上学,家长好生苦恼。一是带小孩占据了很多时间,二是孩子只能在家玩,迟迟没能上学担心跟不上。到底怎么回事?

现在入住的很多业主都是2012年买的房子,很多人还是冲着小区的学位来的。万科东荟城规划有幼儿园、有小学,属于普惠性质,不限定户口,但入读需要人户一致。如果要上学,户口要在东荟城,且收楼后可以入读。

小区配套的幼儿园建成已经很久了,一直都没能开园,开发商说幼儿园两年前就移交给当地教育局了。C2区的幼儿园的确完工了,外墙的瓷砖铺设完毕了,塑胶跑道也铺上了,但是教室里却什么都没有,连教学设施都没有。

既然如此,为什么一直都没有开园?一拖再拖,之前说今年9月份会开园,后来又说是推迟到12月份。现在12月份都过了一半,来不及了。

结果教育局的人又说,明年3月份可以开园,已经启动招标程序了。家长们对3月份开园都没信心了。

唉,何时才能开园?

查看更多精彩图片>>

是因为没有人承办吗?还是?

好不靠谱啊 感觉不是开发商的问题

如果家里没有老人帮着带孩子 白天还要带孩子就上不了班了 好麻烦

引用:罗猫猫在2015-12-14 16:58:26写道:
3楼

好不靠谱啊 感觉不是开发商的问题   

教育局的问题?

这个挺麻烦的 小孩不能上学 

其实也没什么 不就是晚一点上个幼儿园嘛

难道就只能这样傻傻的等吗?不能做点别的?

引用:黑猫白猫ccc在2015-12-14 17:11:17写道:
7楼

其实也没什么 不就是晚一点上个幼儿园嘛   

这话说也不太好吧

引用:工作癫狂在2015-12-14 17:13:19写道:
8楼

难道就只能这样傻傻的等吗?不能做点别的?   

又维权?多累啊

上一页|1|2|上一页
/2页