上一页|1|
/1页

发表于2015-10-28
标签:花园 买房子 银行 洋房 性价比 

未来2年,萝岗最好的洋房是峰湖御境,性价比最高,信不信由你。

是峰湖御境, 自己百度,天鹿花园后800米,富春山北1.5公里处,牛头山正正脚下,

如果鼎峰说它是半山豪宅,那峰湖御境的洋房一定比它高100米,现在打桩,自己去看。

而且不会很贵 , 鼎峰为什么贵,不就是说自己区府楼盘吗? 什么近区府,银行,NBA等,其实就是一个屁, 住鼎峰的天天去银行? 去NBa看表演? 可笑, 相反,太近这些地方,人多车多,反而生活不便。

再看看,峰湖御境,你就会知道, 它应该是萝岗未来2年,最好的洋房,,, 我不多说,, 不去看现场,就自己百度,那个位置,那个环境, 正到极点。

所以,我建议, 不急买房子的, 再等1到2年, 华标峰湖御境洋房开盘, 绝对是你第一选择。。。 

发表于2015-10-29

还以为说得多好

自己不是来打广告的?

峰湖御境?没听过哦!~~

这楼盘已经穷到没钱打广告,只能请你这种六毛党到处贴牛皮膏药?

不烂尾就应该偷笑了,还萝岗最好的洋房呢

发表于2015-10-30
引用:烜赫大梁城在2015-10-29 11:04:24写道:
2楼

还以为说得多好  自己不是来打广告的?   

可笑的五毛, 打广告? 笑死人, 峰湖御境洋房 同在在打桩,做广告? 可笑

引用:小强脏不脏在2015-10-29 11:08:16写道:
4楼

烂尾? 这智商,真是脑子进水,萝岗最差的楼盘, 澳洲山庄,20多年前,的项目,都被萝岗区政府盘活了, 华标峰湖御境,现在才刚打桩,烂尾?  你智商是1, 真高啊,, 可笑,, 看萝岗区的开发商,有哪一个倒闭烂尾的? 

恶心,见不得别人好,守住你的5毛吧,  智商1

引用:小强脏不脏在2015-10-29 11:06:40写道:
3楼

峰湖御境?没听过哦!~~  这楼盘已经穷到没钱打广告,只能请你这种六毛党到处贴牛皮膏药?   

没钱打广告? 笑死人, 你老婆猪一样,当然要钱打广告贴钱找小白脸啦,,  睁大你的狗眼,百度,峰湖御境吧, 光别墅就2.5万起,毛坯。  无钱打广告?  笑死人,还6毛党哇,, 智商2

发表于2015-11-02

拜托,说话好好说,怎么总是骂人呢

发表于2015-11-03
引用:小强脏不脏在2015-10-29 11:08:16写道:
4楼

烂尾你女马笔,昨天路过李伯坳, 澳洲山庄,20年前萝岗镇时期,的烂尾楼盘,  现在在路边 大大大大的横幅,写::: 澳洲山庄---雄风再现   意思是,这楼盘,被萝岗区政府盘活了,重新开售。   

不烂尾就应该偷笑了,还萝岗最好的洋房呢  ==========正吃狗大的白痴

发表于2016-04-29

那边确实没工厂,谁敢在那里建工厂打扰中华永久墓园的几十万居民

你他妈的才真正的策划五毛狗

上一页|1|
/1页