发表于2014-03-07

工作人员都是没有经验的,我们这里成他们的培训了。新手都丢到这里,钱收的不少,但事做的就一点都不专业。

对这样的物管必须要求降管理费!!!!!!

凭什么收这么高的管理费????

今天出门看到管家MM都是站着 的,听说是因为今天有领导来检查不给坐着。有时候真想不通他们的领导层是怎么想的,这么矮的桌子,穿着高跟鞋的管家MM站着 多难看啊,端端正正坐在那里不是更好吗?看来力迅高层真是只做表面功夫啊,不考虑实际问题!

如果真的有领导来视察,真想当面问问他,就这么两三个人的物业管理,收这么高的管理费好意思吗??

引用:房天下友(过客)在2014-03-07 11:36:59写道:
136楼

如果真的有领导来视察,真想当面问问他,就这么两三个人的物业管理,收这么高的管理费好意思吗??

买房赚了钱还不够,还要搞一个自己的子公司嘉邦物业来每个月压榨我们,收取高额的管理费!太无耻了!!

就这服务水平,早点换物管好过!!

引用:房天下友(过客)在2014-03-07 09:55:34写道:
130楼

有时候真是觉得很奇怪,不知道物业究竟是怎么想的? 实行封闭式管理,对物业来讲可以大大减少小区管理的难度和工作量,实行业主和访客凭卡出入,对物业来讲也是好事情,起码你卖卡就可以赚一笔了,真不明白为什么迟迟不搞?是不封闭小区的话有什么利益关系吗?谁来解解惑?

引用:房天下友(过客)在2014-03-07 10:25:39写道:
132楼

他们就是懒散,封闭管理了他们就要花时间和精力来登记以及审核往来人员啦。就不能像现在这样混日子啦!反正管理费都是照收,谁不想自己轻松一点呢?有收钱不干活的好事,谁不喜欢。

原来是这样啊,不过业主都是用业主卡进出的,其他人登记也不会很大量吧,也就3栋楼400多户而已啊。

引用:房天下友(过客)在2014-03-07 10:33:20写道:
135楼

今天出门看到管家MM都是站着 的,听说是因为今天有领导来检查不给坐着。有时候真想不通他们的领导层是怎么想的,这么矮的桌子,穿着高跟鞋的管家MM站着 多难看啊,端端正正坐在那里不是更好吗?看来力迅高层真是只做表面功夫啊,不考虑实际问题!

这么形式主义啊,正常就该是坐着啊,难道站着怎么录入干活?

确实,那天我老婆向管理处质疑,还说那些派广告的是业主带进去的

还在为马路上传来的车流声而烦心吗?

还在为广场舞的音响声而无法睡眠吗?

一切,都不用再担心

静尔音豪华隔音门窗时代来了

每一块玻璃都有独特的标志,全国连锁、激光防伪,更专业更放心

更被慧聪网、大洋网、搜房网隆重推荐品牌

PSG高密度玻璃隔音窗

0.93PSG高密度材质,硬度是普通钢化玻璃的4-5倍,有效将声音隔绝在外,让噪音无法穿透,确保高效隔音,享受安静完美生活。

小博士吸音贴膜

全国第一款吸音系数达到0.89的吸音材料,专门针对低频噪音,轻薄强韧,且具有耐磨外层、吸音层、CST 抗划擦硬涂层工艺设计,3层优质保护,让效果更出众。

超强的隔音效果、精美的多样款式、环保的密封胶条、别致的五金配件、完善的售后服务

--静尔音隔音窗,您的无悔选择!

管理等等是一定要整改的,不行的话就乖乖走人啦,想捞钱也要给出个合理而且有价值体现的!!!完善我们大家业主的要求的,就给够物业管理费1.3元+2毛啦!!就值这么多了!!