上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-28

2014年年初,南沙珠江湾业主维权,销售现场大打出手的新闻一出,引起了广州购房者的一度关注,现在,维权事件又开始出现,这样的楼盘,你们还有卖点吗?

这几天,一直在炒热的南沙珠江湾楼房质量问题又引起了业主的愤愤不平,有的是房门、门框掉漆,脚线脱皮,地板大面积空鼓,地砖出现缺角,插座收边不结实等等等等各种问题频频爆出,找了开发商,可是问题依旧没得到解决!开发商的承诺去了哪?

查看更多精彩图片>>

因为有朋友买了珠江湾,所以也去看了下,前几次去珠江湾的时候,销售的推销能力实在没的说,说的天花乱坠,我差点就动心了,这几天看到了负面消息,简直让人背后抽冷风,还好当时没买。物业也是一群同谋,合伙一起欺负业主,前段时间爆出销售打业主的事情,也不是空穴来风,销售不知道哪里来的胆,竟敢打业主,要知道,你们的业绩提成都是来自于这些往你们口袋送钱的业主,这样的无良奸商,还敢来卖楼。

大家收楼的时候一定要注意,不管是哪个楼盘,不过,能卖楼卖到打人,我看也是少有吧!南沙珠江湾本来地理位置也就那样,不靠近地铁,单凭一个破海,还想爆出什么卖点,最多只是觉得价钱还可以,现在还出现楼的质量问题,你们还有卖点吗?我看你们倒闭得了,赔钱吧!太过分了,无良奸商,你们迟早会受到报应的,我们会一起抵制你们!

挖,这么严重了啊!

没卖点了!

话说广州多处楼盘都出现过维权的事情,现在的开发商都是奸商啊!还是买有名的房地产的好

支持消费者维护自己的权益

315刚过就出这事啊,真是活腻了

引用:香颂可儿在2014-03-28 12:16:01写道:
2楼

挖,这么严重了啊!

你才知道吗

引用:hoolyile在2014-03-28 13:56:39写道:
4楼

话说广州多处楼盘都出现过维权的事情,现在的开发商都是奸商啊!还是买有名的房地产的好

还是买十大房地产商的楼盘比较好

引用:小乔dino在2014-03-28 15:57:48写道:
6楼

315刚过就出这事啊,真是活腻了

就应该用315打压一下

这房子还要不要卖了?开发商赚钱赚疯了吗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页