上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-25

今日跟着搜房看房团去南沙看房,最后感觉真的没什么必要,自己过来就行了。除了最后一个盘珠江湾有点远,中惠和天玺湾都挺方便的。今天三个楼盘一起看的结果就是对比很明显,三个楼盘优势太分明了,劣势也很分明。难道交通、户型、环境真的只能选一个?

要选一个十全十美的楼盘当然不可能,但按道理来说总归有一个最合心水的嘛,挑来挑去,天玺湾算是比较满意一点,但也很纠结。以下让我来一一分析各个楼盘的问题。

第一个,中惠璧珑湾。这个楼盘最明显的优势就是交通,也就是交通了,其他诸如户型啊、价格啊、环境啊,都不是太满意……地铁很近,只要5分钟就到蕉门地铁站了,但随之而来的问题就是吵!噪音!

再说,因为一个地铁,这个楼盘就比南沙其他楼盘贵很多,销售说要13000-14000,最小79平都超过100万,而且很有可能是两份合同,首付更是惊人。小户型也不多,据说79平的只有29套,哎真纠结

第二个楼盘是碧桂园天玺湾。

相对来说碧桂园天玺湾是三个楼盘当中最好,户型合适,价格合适,100平左右三房,才1万、1万1一平,带装修一套100万左右,就是交通较为不方便

第三个,传说中的海景房。南沙珠江湾

说起来还真的坑,海景房竟然看不到海景。样板房楼层太低。

其实离海边真的不远

不是吧?海景房看不到海景???

本来就没有十全十美的楼盘

引用:beefvg在2013-08-25 08:01:41写道:
4楼

高层、或者侧边单位是可以看到海景的,样板房在3楼,都能看到海

整栋均能看到海景的也是有的,只是毛坯均价是1万8~2万

引用:beefvg在2013-08-25 08:01:41写道:
4楼

看得到的,建议自己去体验体验

珠江湾小区园林还不错

引用:sa小山丘在2013-08-25 08:06:42写道:
7楼

整栋均能看到海景的也是有的,只是毛坯均价是1万8~2万

这价格,我和小伙伴都惊呆了

上一页|1|2|3|上一页
/3页