上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-11
标签:北万游泳池 优惠 业主 标准 酒店 

北万游泳池绝密照曝光!40蚊游一次到底值不值?

一直很好奇北万游泳池的造型和收费,之前终于"潜入"游泳池一探究竟;

因为担心被工作人员看到尴尬,所以手机拍出来的效果一般般,不过觉得还是挺能看清泳池情况的,所以放上来供大家YY;

现在水应该是弄好了,我去的时候水还是青色的,不过大家先撇开水的因素,听说这个泳池按五星级酒店标准收费:游一次要40大洋!!

当然业主游肯定有优惠的,但感觉这个既不是大酒店(只是小区泳池),更加要命的是这个不是标准池!

我把照片拿给一个爱游泳的朋友看,说以后让他来北万带他去玩玩,他就笑了:说没有正规赛道的泳池都是“娃娃池”

查看更多精彩图片>>

再看看这边,就是一些太阳椅,挺适合度假啥的,但如果从健身这些根本就是没有的,

我把照片拿给一个爱游泳的朋友看,说以后让他来北万带他去玩玩,他就笑了:说没有正规赛道的泳池都是“娃娃池”

小区泳池本身就是休憩的地方,不适合弄标准赛道

引用:去你bar在2014-09-11 09:14:46写道:
2楼

小区泳池本身就是休憩的地方,不适合弄标准赛道

不是,我也比较喜欢标准道,比较正规一点

里面有健身房的,设施还可以,但就是臭味真要解决,闻到酸胶味

这大小看起来也还可以啊,不过40还是偏贵了

引用:搜房网友在2014-09-11 14:09:12写道:
4楼

游泳池里可以玩皮划艇,这个真是厉害啊

引用:搜房网友在2014-09-11 14:09:12写道:
4楼

我咋觉得看着挺好的呐,40其实也还行吧~

娃娃池是指太小了吗?那么40真的贵

看上去还是挺好看的,但是怎么觉得有点小了

40蚊一次,超级贵咯!市区都系30左右

上一页|1|2|3|上一页
/3页