上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-10
标签:不利环境因素图 

网上流传北万周围对野猪生活不利环境因素图,得人惊啊

也是我朋友给我看的,不知道野猪们知不知道,好像很专业的样子,事不宜迟我先上个图吧,这个图做得太专业了我就希望把它原原本本滴弄出来,没有经过任何修饰的

查看更多精彩图片>>

可能字有点蒙,我给大家说一说主要的点:

1.项目周边是263省道,噪音影响;

2.周边一公里存在若干废品回收站,会有废物焚烧异味

3.周边有采石场,容易有扬尘;

4.周边有个污水处理厂。

我要强调我不是楼黑,我只是觉得这个报告做得够专业,就跟大家分享一下,而且我觉得这个报告也做得足够专业,大家可以作为参考。

这个图看起来还真是专业,如果是想要买的真的不要回避这个问题

天,这个报告的人很用心做的啊

这是万科自己做的好不好,销售大厅里有这个东东。。在合同里也有注明。

这也敢住。。拿生命开玩笑吧

你这些售楼部大厅有公示,销售在卖楼时已有说明,你是不是北万业主我不猜测!
引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 11:00:57写道:
4楼

这是万科自己做的好不好,销售大厅里有这个东东。。在合同里也有注明。

话说这是销售大厅里面的?不可能吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 11:00:57写道:
4楼

引用:蘑菇李唧唧在2014-09-10 17:14:44写道:
7楼

话说这是销售大厅里面的?不可能吧

这些东西放在销售大厅?还有人卖吗?kfs真的这么有良心?

当时看房的时候可没有提到任何污染的

我想北万应该把旁边的不好的东西都绑走了

上一页|1|2|3|上一页
/3页