上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|上一页
/16页

发表于2014-01-03

冬至,一年一次,白天和晚上的时间一样长。

我们是华中那边都比较喜欢吃饺子,而且一般是自己包的,很少会到外面去购买现成的。

虽然说爱吃自己包的,但是做皮也是很需要精力和时间的,所以我们一般是在外面买现成的皮,自己做馅,然后再包,再煮,然后围着一起吃,乐也融融。

热热闹闹过一个小年,过完小年过大年,呵呵,家人都喜欢这么说。

其实,开开心心才是最重要的。

我们都很注重和睦,家庭成员间的融洽相处。

感情就像饺子,要用心地慢慢地包,慢慢地去感受它的味道。

看图

在小店购来的饺子皮,¥2.5/斤

查看更多精彩图片>>

我们来做馅了,

慢慢用心地做,剁得很碎碎,

一般是大白菜+肉+一些姜丝

查看更多精彩图片>>

开始做了,,,

饺子成了,,,

呵呵,,,,,

查看更多精彩图片>>

用心专心做事,用心品尝感受,用心去享受。

你会知道生活是多美好。

我感觉,无论什么时候,

吃,是重要的!

有志同道合的朋友吗???

包的真好看

怎么包的

引用:爱吃草莓小仙女在2014-01-03 11:21:12写道:
4楼

包的真好看

不光好看,还要好吃才行喔。

引用:爱吃草莓小仙女在2014-01-03 11:21:26写道:
5楼

怎么包的

用心用手,慢慢包,嘻嘻

引用:大街蚂蚁在2014-01-03 10:44:07写道:
1楼

冬至,一年一次,白天和晚上的时间一样长。  我们是华中那边都比较喜欢吃饺子,而且一般是自己包的,很少会到外面去购买现成的。  虽然说爱吃自己包的,但是做皮也是很需要精力和时间的,所以我们一般是在外面买现成的皮,自己做馅,然后再包,再煮,然后围着一起吃,乐也融融。    热热闹闹过一个小年,过完小年过大年,呵呵,家人都喜欢这么说。  其实,开开心心才是最重要的。  我们都很注重和睦,家....

楼主我来..支持你了

引用:大街蚂蚁在2014-01-03 10:45:02写道:
2楼

我感觉,无论什么时候,  吃,是重要的!

楼主我来..支持你了

热热闹闹过一个小年,过完小年过大年,呵呵,家人都喜欢这么说。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|上一页
/16页