上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-27

来广州也好几年了,从毕业到现在,也到了成家立业的年纪了,以前老想着在大广州什么时候才能买到自己的房子,没想到现在我也是个准业主了,想着自己打拼的这几年,虽然有很多受打击的地方,但好歹自己也是过来了。

毕业后入了一家外企,从刚开始的实习不到三千,到现在税后1万3左右,这几年走下来的路说了可以写成一本小说了,车陂的城中村窝过,海珠的稍微好一些的小区也呆过,搬过的家都不知道有多少次了,对于这些都已经是一个过去了,不提也罢了,呵呵……

去年姐姐姐夫成家了,原有几年前在罗马家园有了一套小户的,还好还算宽敞,还可以留我这一个莽汉子,所以很不客气地我就入住了,不过上班这路途上也不好走,每天从广州南一路到白云,三号线可真是够挤的啊,但姐姐家毕竟不是自己的家,男了总是要有自己的小窝才比较好的,海珠这边的房子始终是太贵了,就我这资本,目前根本就还是买不了的广州这边的……

思前虑后我最后选了北万这边的,虽然地段是很坑爹,但就我现在什么都没有的,而且在白云工作,总体来说还是比较适宜的,周围的环境还算清静,不像广州市区这么吵杂,而且凭这边的万科的后台撑着,个人觉得再怎么差也不会比那些没什么名声的小房企来得强吧,现在已经进入签约阶段了,等以后入住了,安逸下来,孩子大了再考虑其他事情,希望我的选择没错吧……

楼主讲的不清不楚的,不过既然买了,就没有什么后悔的啦,北万跟罗马家园肯定不能比,但好歹你是在白云工作的,距离还不是很远

楼主的姐姐姐夫都是有钱的!现在罗马家园二手都要两万吧?

税后一万三,楼主干嘛不买萝岗增城的?月供应该够的吧?干嘛要到北万买呢?

引用:摇摇欲坠的小妖在2013-12-27 11:11:29写道:
4楼

税后一万三,楼主干嘛不买萝岗增城的?月供应该够的吧?干嘛要到北万买呢?

不想压力那么大,家里还有老有小,农村还有弟弟在,先从起点比较低的开始,以后弟弟工作后有积蓄再考虑二套,呵呵~~~

引用:俄勒冈八姐在2013-12-27 11:10:14写道:
3楼

楼主的姐姐姐夫都是有钱的!现在罗马家园二手都要两万吧?

呵呵~~房子是很早时家长给买的,那时候还不贵吧

引用:摇摇欲坠的小妖在2013-12-27 11:11:29写道:
4楼

引用:新生北万人在2013-12-27 11:13:44写道:
5楼

不想压力那么大,家里还有老有小,农村还有弟弟在,先从起点比较低的开始,以后弟弟工作后有积蓄再考虑二套,呵呵~~~

还挺顾家的啊这楼主,不过也是,刚出来的话还是不要有压力太大才对

4楼

增城萝岗的房子比较快啊,而且距离广州比较近

住了罗马家园,你居然还能住惯北万?楼主我佩服你

楼主好幸福

上一页|1|2|3|上一页
/3页