上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页

发表于2013-12-11

冬至是南方人说的“冬大过年”的大日子!虽然不知道为什么冬至要打过年,但证明了冬至是很厉害的。我喜欢吃汤圆,我妈妈喜欢吃汤圆,我爸爸也喜欢吃汤圆,我的孩子更喜欢吃汤圆……我喜欢吃白色的汤圆、红色的汤圆、黄色的汤圆、没有味道的汤圆、咸的汤圆、甜的汤圆……我都喜欢吃!

以前过冬至都是自己一个人过,现在在广州安家了,就把父母接过来了,终于可以一家人过冬至。好开心!自己亲手包汤圆是很有乐趣的,所以我们如果有时间的话,是肯定会包汤圆的。

今年冬至也快到了,我希望一家人齐齐整整在家里过冬。但是只吃汤圆也挺无聊的,所以我们会先去天河城逛街,我老婆最喜欢逛街了。给老婆、给父母、给孩子添置新的冬衣,再回家过冬!

好像很好吃

哇!楼主全家都爱吃汤圆啊??

这汤圆可真大!!!像鸡蛋!

发表于2013-12-12
引用:矮个儿too在2013-12-11 10:52:33写道:
1楼

冬至是南方人说的“冬大过年”的大日子!虽然不知道为什么冬至要打过年,但证明了冬至是很厉害的。我喜欢吃汤圆,我妈妈喜欢吃汤圆,我爸爸也喜欢吃汤圆,我的孩子更喜欢吃汤圆……我喜欢吃白色的汤圆、红色的汤圆、黄色的汤圆、没有味道的汤圆、咸的汤圆、甜的汤圆……我都喜欢吃!       以前过冬至都是自己一个人过,现在在广州安家....

楼主这是你家的小孩吗?看样子吃得很高兴啊!

引用:矮个儿too在2013-12-11 10:52:33写道:
1楼

冬至是南方人说的“冬大过年”的大日子!虽然不知道为什么冬至要打过年,但证明了冬至是很厉害的。我喜欢吃汤圆,我妈妈喜欢吃汤圆,我爸爸也喜欢吃汤圆,我的孩子更喜欢吃汤圆……我喜欢吃白色的汤圆、红色的汤圆、黄色的汤圆、没有味道的汤圆、咸的汤圆、甜的汤圆……我都喜欢吃!       以前过冬至都是自己一个人过,现在在广州安家....

冬至外面会不会人已经不多了啊,感觉冬至就应该在家里团聚比较实在

为什么汤圆是红色的?看着有点恶心

我们家也会弄汤圆过冬至的

引用:咿呀哟咿呀在2013-12-11 11:00:33写道:
3楼

哇!楼主全家都爱吃汤圆啊??

我也全家爱吃

引用:动物园圆长在2013-12-12 15:24:47写道:
7楼

为什么汤圆是红色的?看着有点恶心

我看着有食欲

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页