上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-18

最近看新闻说星誉花园二期快要推出了,户型和一期的差不多,都是70多平到120多平这样子,2到3房,户型方方正正的,应该挺舒服的。好后悔一期的时候没有买,那个时候14000一平左右,现在两年多了不知道价格会涨多少呢??

一样的价格那是不可能的,毕竟2年过去了,低价都涨了好多了。你看看周边的楼盘,想温馨里这样的产权没剩多少的盘都要卖到17000左右,像星誉二期这种你就慢慢想吧。

现在估计要20000多了,全新的就是贵!!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 14:11:45写道:
3楼

现在估计要20000多了,全新的就是贵!!

我觉得吧,22000左右,你看看同样是旁边的雅居乐君域公馆都要到23000了

引用:cocorin在2014-03-18 14:08:51写道:
1楼

最近看新闻说星誉花园二期快要推出了,户型和一期的差不多,都是70多平到120多平这样子,2到3房,户型方方正正的,应该挺舒服的。好后悔一期的时候没有买,那个时候14000一平左右,现在两年多了不知道价格会涨多少呢??

当初没买的话也不用后悔,有新货哦,哈哈~~~~~

星誉还是比较新的地,估计价钱上会贵很多啦

不过具体贵到多少就没有定数了,毕竟番禺出了这么多个地王,升个1万是非常有可能的

引用:meitii在2014-03-18 14:28:10写道:
7楼

不过具体贵到多少就没有定数了,毕竟番禺出了这么多个,升个1万是有可能的

番禺又不在市桥,在万博好吗??所以对星誉的影响我肯定不会很大!

cocorin,您好!您所发的帖子“星誉二期价格怎么样?跟一期一样吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

星誉我感觉都是那些没钱的人住的。

上一页|1|2|上一页
/2页