上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-29

番禺信基城物管拒绝开放月保,致使小区内有车一族人士利益严重受损!按物价局下放的条文规定,每月月保仅270元,但若不开放月保,按临保方式计算,每曰出入两次每次按7元。每月至少需缴纳费用高达710元,足足是3倍!我国现在不是以依法治国作为基本方略吗?

连有法必依这个环节,有关管理部门都无法做到,不是违背国家意志了吗?这样必会引起民愤,又何以建设社会主义和谐社会呢?广大有车一族们!让我们行动起来,以合法方式捍卫我们的合法权益不受侵害!以表达我们申诉及严重抗议!请看到的每位朋友都能转发。我们也要做出举动来表现我们的意愿!如拒交停车费等普通合法方式维护我们消费者的公平交易权!

支持楼主的呼吁

支持!

信基城停车问题种种啊

引用:冒泡的小乌龟在2013-08-29 14:58:44写道:
1楼

番禺信基城物管拒绝开放月保,致使小区内有车一族人士利益严重受损!按物价局下放的条文规定,每月月保仅270元,但若不开放月保,按临保方式计算,每曰出入两次每次按7元。每月至少需缴纳费用高达710元,足足是3倍!我国现在不是以依法治国作为基本方略吗?  连有法必依这个环节,有关管理部门都无法做到,不是违背国家意志了吗?这样必会引起民愤,又何以建设社会主义和谐社会呢?广大有车一族们!让我们行动....

拒交!太离谱了!

现在快卖完了,就应该来管管物管的问题

我觉得信基城应该对得住自己的价格吧

楼上的,其实它也真心不贵啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 15:01:05写道:
7楼

我觉得信基城应该对得住自己的价格吧

两万也不贵啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 15:00:50写道:
6楼

现在快卖完了,就应该来管管物管的问题

天真啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页