上一页|1|
/1页

发表于2014-08-16
标签:层高 中心 家人 销售 楼盘 

我是土生土长的广州人,住在黄埔文冲村,对黄埔也情有独钟,一直想在黄埔这边买套房。今天终于趁着休假上网查了一下黄埔这边的楼盘,现在在卖的是东城华庭和君和名城两个楼盘。驾车先来到了东城华庭,销售很热情,很详细却并不是强迫式的跟我介绍这个楼盘。介绍完还问我会不会很累,需不需要休息一下再去看样板房。殊不知这么一句问候已经让我对这个楼盘给予了很大的好感。坐着休息了一下我们去到了样板房,十分喜欢东城华庭的户型!不仅南北对流通风很好,而且光线好!每间房都是正正方方的,客厅很大,整套房给人一种耳目一新的感觉。尤其是阳台,光照充足并且空间很大,还是双阳台,视野十分开阔。以后摆上一张桌子两张摇椅,喝着下午茶晒着太阳多么的享受啊。据销售介绍,每间房还都会送大飘窗!看了几个样板房,都十分喜欢,但最喜欢还是那套152平方的,不仅大,还有四房双阳台!其中一个作为自己的书房,这是我一直梦寐以求的!听销售说现在2万减10万,15500元一平方起,还真是十分值得的。

不过还有一家君和名城没有看,货比三家总得去看看。君和名城就在东城华庭,开车一分钟就到了。进去君和名城销售,里面人还蛮多的,但很奇怪的是陆续有人进来,却很快又走了。刚走进去就有销售带我以及周围一群人到沙盘为我们讲解,人太多又吵根本听不太清楚销售在讲什么,销售刚讲完,我还来不及问什么,销售就高呼去看样板房了,然后一群人跟着他去样板房。这让我不禁与东城华庭进行对比,摇摇头还是跟上去看样板房吧,或许能给我一些惊喜也说不定。

好不容易挤进人群,抬头一看终于知道为什么那么多人进来楼盘看一下就走了,果然是“惊喜”啊!这是2点5米吗?我居然一伸手就快摸到天花板了!客厅没有给人一种大方宽敞的感觉,反而觉得有点狭窄,整体让人觉得有些压抑。样板房都这样了,交楼标准还得了?我抱着最后的希望去看了现楼,一排排的排列而过,毫无楼距可言,并且这样的人口密度会不会太大了?这些让我失去了的兴趣,心里对比了一下便有了决定,转身便走了。

回到家里跟家人商量了一下,家人决定明天过去东城华庭看一下,觉得合适就定了。

纯属楼主亲身感受的中肯意见,谢谢。

不过还有一家君和名城没有看,货比三家总得去看看。君和名城就在东城华庭,开车一分钟就到了。进去君和名城销售,里面人还蛮多的,但很奇怪的是陆续有人进来,却很快又走了。刚走进去就有销售带我以及周围一群人到沙盘为我们讲解,人太多又吵根本听不太清楚销售在讲什么,销售刚讲完,我还来不及问什么,销售就高呼去看样板房了,然后一群人跟着他去样板房。这让我不禁与东城华庭进行对比,摇摇头还是跟上去看样板房吧,或许能给我一些惊喜也说不定。

好不容易挤进人群,抬头一看终于知道为什么那么多人进来楼盘看一下就走了,果然是“惊喜”啊!这是2点5米吗?我居然一伸手就快摸到天花板了!客厅没有给人一种大方宽敞的感觉,反而觉得有点狭窄,整体让人觉得有些压抑。样板房都这样了,交楼标准还得了?我抱着最后的希望去看了现楼,一排排的排列而过,毫无楼距可言,并且这样的人口密度会不会太大了?我已经失去了的兴趣,心里对比了一下便有了决定,转身便走了。

回到家里跟家人商量了一下,家人决定明天过去东城华庭看一下,觉得合适就定了。

纯属楼主亲身感受的中肯意见,谢谢。

发表于2014-08-17

你觉得中鼎这么差,但为什么人家还是那么多人看?

不好意思,我没有说清楚。那时候问了一个啊伯,他说是一个看房团的组织过来的,好像是叫做房什么博士吧?全部都是阿伯啊婶在蹭吃蹭喝。。

引用:房天下友(过客)在2014-08-17 11:09:33写道:
3楼

不好意思,我没有说清楚。那时候问了一个啊伯,他说是一个看房团的组织过来的,好像是叫做房什么博士吧?全部都是阿伯啊婶在蹭吃蹭喝。。

楼主,你好hi废。。。发个贴都发得咁差、、、重复咁多

引用:房天下友(过客)在2014-08-17 11:09:33写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-17 11:16:20写道:
4楼

楼主,你好hi废。。。发个贴都发得咁差、、、重复咁多

这个不是我的错啊!我也不知道为什么洋洋洒洒写了那么长,一点击发帖就直接刷新网页什么都不见了!害我又重新写了一份!然后纯粹手贱。。把复制粘贴多按了一下

看完了中鼎的样板房,感受最深的,就如楼主所说的,压抑!压抑得要死!!

隔壁那个客人跟我说,他层高最好只有2.7米!哇靠。。。2.7米。。。这也叫房子。。。

还有一点,让我无法接受的朝南的那些单元,全部受到对面那个丰乐大厦的“刀”砍着!

顶心顶肺!!!!住毛线!

上一页|1|
/1页