上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-12

不要说我是心理作用 花城的水这阵子真是有股怪味

自从看了@墨上草纸 的帖一处污水供全球 隔壁自来水发腥臭我们还能独善其身?

之后,我总是觉得花城的水不对劲了,我真的不是不是不是心理作用,是真觉得有股味,怎么相容这个味呢?就像跟“孩子到小河涌捞鱼”,那个河涌水隔了一天之后就会有一股味;

虽然不是很刺鼻很难接受,但是腥腥的感觉还是有的

查看更多精彩图片>>

其实只看水的话也看不出太大的问题,要是亲自来嗅一下大家就懂了。我妈是住老城区的,我咋觉得她们那边的水就比我们花都的水要冰凉一点,干净一点呢?

现在好了,说那个污水已经清理了,我也多少觉得安心一点,不过具体怎样还是要看,我会继续为大家报道的

查看更多精彩图片>>

我也多少觉得安心一点~

从楼主的水颜色来看,还是感觉有点偏黄,不知道是光线问题还是真是水

的问题

引用:卖废柴的小女孩在2014-08-12 09:44:37写道:
2楼

从楼主的水颜色来看,还是感觉有点偏黄,不知道是光线问题还是真是水  的问题

很明显偏黄了,不知道楼主自己有没有发现这个问题

这觉得这样倒说明了一个问题,就是这边住的人少;水经常是停留的,所以容易积水、变质。

引用:卖废柴的小女孩在2014-08-12 09:44:37写道:
2楼

从楼主的水颜色来看,还是感觉有点偏黄,不知道是光线问题还是真是水  的问题

引用:中产弟在2014-08-12 09:48:15写道:
3楼

很明显偏黄了,不知道楼主自己有没有发现这个问题

对啊,对比起市区的水是黄了!

还是图片的问题呢?

2楼

有可能是碗的问题吧,这个碗估计是用旧了;如果出现这个颜色的人喝了都会

出问题

虽然ZF说是说问题解决了 可是到底有没有解决就不知道了 呵呵

恶心……这样的生活还不如出去租房算了

不知道是不是天气高温炎热所致,还是人为污染找托词?

都已经几天了,相信改整治的都整治了吧,这段时间先用着纯净水咯

上一页|1|2|上一页
/2页