上一页|1|
/1页

发表于2011-05-10

关于我是托,是尚东销售的事,我不想说什么。

尚东这个盘,我是很想买的,但是正如大家说了,污染,让我很难下决定的,于是我不停的打听,搜集关于一切能说服自己的资料。

地铁13号,2013年通车,现在地铁的物业哪个不是上万的,对于打工一族的我来说,即使能给首期款,月供也是一个问题。

污染问题,我只能这样安慰自己,现在比起3年前的已经好很多了,况且旁边的新世界入住的人还挺多的,只能期望未来更加好。

南玻厂被李嘉诚收购了,污染也减少了。这也许是好的开始吧,我是这样期望的。希望政府不要让我失望!

我担心国家越控越高的楼价,会没完没了地继续涨。我的女儿在老家,思念的滋味让我很痛,我想在女儿读小学之前把她从老家接过来,我想有个家!就是这么简单。我的首期款就只有20多万,我能去哪里买??

版主,何必计较那些人,嘴巴长他们身上,爱说他们说去
现在经常看到别人说托,不关注,只关注楼盘

你说的很圆,但是你以前发的帖子还是让你露了马脚

诸位可以去查看他在2008发的第一篇贴子,复印如下:

A区一套不剩啦!!!!
楼主
A区的最后一套房于5月1日下午18:15成功售出!!!!祝贺新里程!!!!!!

http://gzbbs.fang.com/2811390622~-1~3434/46673147_46673147.htm

如果他真的是像我等这些买房子的小P民,能如此精确的说出万科新里程的最后一套房子是在5月1号下午18:15成功售出吗?显然他是一个从业者,当然他也可以辩解他以前是万科的销售,现在不是了,但是你信吗?
发表于2011-05-11
发表于2011-05-11
引用:房天下友(过客) 在2011-5-10 14:31:31写道:原帖
你说的很圆,但是你以前发的帖子还是让你露了马脚
诸位可以去查看他在2008发的第一篇贴子,复印如下:
A区一套不剩啦!!!!
楼主
向上生长的人 发表于 房天下 - 广州业主论坛 - 万科城新里程
A区的最后一套房于5月1日下午18:15成功售出!!!!祝贺新里程!!!!!!
http://gzbbs.fang.com/2811390622~-1~3434/46673147_46673147.htm

如果他真的是像我等这些买房子的小P民,能如此精确的说出万科新里程的最后一套房子是在5月1号下午18:15成功售....

已经有明显证据证明向上生长的人在撒谎,为什么还没有罢免其版主职位,罗马假日你在干嘛?你想干嘛?
发表于2011-05-12
引用:房天下友(过客) 在2011-5-11 9:11:31写道:原帖

为什么站长到现在还没有回应呢

上一页|1|
/1页