上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-11-03
时代一期房子地基原来是一个池塘,其实整个东区原来都是一片低洼地,后来全部填土而成,填土高度在5~10米不等,十多年前我还在时代一期池塘钓过鱼,变化真大呀!
发表于2010-11-03
引用:pan23ok 在2010-11-3 17:09:59写道:原帖
时代一期房子地基原来是一个池塘,其实整个东区原来都是一片低洼地,后来全部填土而成,填土高度在5~10米不等,十多年前我还在时代一期池塘钓过鱼,变化真大呀!

原来如此,马路是一片洼地,很原生态啊
发表于2010-11-16
引用:pan23ok 在2010-11-3 17:09:59写道:原帖

十年前这里还是正宗的农村,一晃,变化也不小啊

什么时候填起来的呢,记得好几年前这里都是空地啊
看好十年后时代倾城成为最繁华的商业区
引用:黑麦酒 在2010-11-16 14:40:20写道:原帖
看好十年后时代倾城成为最繁华的商业区

顶楼上,借你吉言

这样填起来,地基是不是意味着不稳固呢
 希望真的可以繁荣起来
上一页|1|2|上一页
/2页