上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

有人买了碧桂园清泉城的洋房了吗?可以说说具体情况吗?我想知道价格、优惠、户型、交通等方面的事情。

想买,准备买算不算?

本人买了,喜欢的是大的环境,但对户型就实在不太喜欢,只能说将就算了。显小,储物空间不好搞,例如同样80多方的户型,南昆山某楼盘那个板房,比清泉城的要显得大,方正紧凑好用。

此外友情提醒,你可以跟销售了解基本情况,有问题多上论坛问网友,千万别信赖这些人精,下订交钱之前你还算大爷,之后根本就不把你的事情当回事

发表于2013-12-17
引用:为love买房在2013-12-16 10:12:18写道:
1楼

有人买了碧桂园清泉城的洋房了吗?可以说说具体情况吗?我想知道价格、优惠、户型、交通等方面的事情。

还行吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:33:36写道:
3楼

本人买了,喜欢的是大的环境,但对户型就实在不太喜欢,只能说将就算了。显小,储物空间不好搞,例如同样80多方的户型,南昆山某楼盘那个板房,比清泉城的要显得大,方正紧凑好用。  此外友情提醒,你可以跟销售了解基本情况,有问题多上论坛问网友,千万别信赖这些人精,下订交钱之前你还算大爷,之后根本就不把你的事情当回事

不知道这个想表达什么

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:33:36写道:
3楼

本人买了,喜欢的是大的环境,但对户型就实在不太喜欢,只能说将就算了。显小,储物空间不好搞,例如同样80多方的户型,南昆山某楼盘那个板房,比清泉城的要显得大,方正紧凑好用。  此外友情提醒,你可以跟销售了解基本情况,有问题多上论坛问网友,千万别信赖这些人精,下订交钱之前你还算大爷,之后根本就不把你的事情当回事

可以说清楚一些吗?

有木有啊

我也还没有买呢。

买的都是的比较多

多对比下就知道了

上一页|1|
/1页