发表于2014-02-12

玻璃外墙很高档呀

发表于2014-02-12

玻璃是多了些

发表于2014-02-13

别墅少点特色

发表于2014-02-14

玻璃就会碎吗?玻璃分很多种哦,你听说过还有防弹玻璃吧

发表于2014-02-15

现在高层玻璃必需是钢化的

发表于2014-03-10

颐和的别墅都是这样子的,一大片落地玻璃,花都颐和山庄也是这样子

发表于2014-03-12

感觉好像没有私隐的样子哦

发表于2014-03-12

感觉不安全啊,如果刮台风了,岂不是很危险

发表于2014-03-19
引用:奶爸不容易在2014-01-16 09:55:26写道:
1楼

颐和盛世的江景别墅貌似都是玻璃墙,望江景确实视野一流,可以尽情欣赏美景,但是全部都是玻璃墙,入住时间长了,家里有小孩跑跑跳跳,一不小心撞烂玻璃怎么办?玻璃碎了会不会很容易刮伤?玻璃撞烂了要重新安装一块玻璃的话贵不贵?就算在房子里小心翼翼不跑不跳,那么多玻璃墙隔热遮光吗?白天待在家里会不会被太阳晒得又刺眼又闷热?待久了会不会被晒黑?刮风下雨的时候,这些玻璃墙能....

别墅都是望江的,应该差不到哪里去

发表于2014-03-19
引用:奶爸不容易在2014-01-16 09:55:26写道:
1楼

颐和盛世的江景别墅貌似都是玻璃墙,望江景确实视野一流,可以尽情欣赏美景,但是全部都是玻璃墙,入住时间长了,家里有小孩跑跑跳跳,一不小心撞烂玻璃怎么办?玻璃碎了会不会很容易刮伤?玻璃撞烂了要重新安装一块玻璃的话贵不贵?就算在房子里小心翼翼不跑不跳,那么多玻璃墙隔热遮光吗?白天待在家里会不会被太阳晒得又刺眼又闷热?待久了会不会被晒黑?刮风下雨的时候,这些玻璃墙能....

引用:叨叨切水果在2014-03-19 23:09:35写道:
32楼

别墅都是望江的,应该差不到哪里去

其实是条小河而已