上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-05

父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

主高尔基说:父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!每每看到你的背影,我就知道无论如何我也不能放弃,我一定会坚强。

您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,欠你的债就是用一辈子来还也肯定还不清,你还在为我们劳辛劳力,在源源不断地付出中,因为有你,我幸福的想哭了,真诚的对父亲说一声:我爱您!您辛苦了!

亲情是永恒的主题

父爱是不灭的记忆

穷尽我一生来珍惜

也难挡年华的逝去

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

很喜欢这两张照片,走在最前面的就是我的父亲,无论遇到什么事,他永远都是走在最前面为我们遮风挡雨。

发表于2013-11-05

父爱伟大。

发表于2013-11-06
引用:hhcm2009在2013-11-05 15:18:46写道:
1楼

父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。 主高尔基说:“父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!”每每看到你的背影,我就知道无论如何我也不能放弃,我一定会坚强。 您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,欠你的债就是用一辈子来还也肯定还不清,你还在为我们劳辛劳力,在源源不断地付出中,因为有你,我幸福的想哭了,真诚的对父亲说一声:“我爱您!您辛苦了!”。  ....

父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

主高尔基说:父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!每每看到你的背影,我就知道无论如何我也不能放弃,我一定会坚强。

您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,欠你的债就是用一辈子来还也肯定还不清,你还在为我们劳辛劳力,在源源不断地付出中,因为有你,我幸福的想哭了,真诚的对父亲说一声:我爱您!您辛苦了!

亲情是永恒的主题

为你感谢到幸福,

亲情是永恒的主题

幸福着。

父爱是不灭的记忆

引用:梁家好人在2013-11-05 15:30:06写道:
2楼

父爱伟大。

谢谢支持。

引用:hhcm2009在2013-11-05 15:18:46写道:
1楼

父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。 主高尔基说:“父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!”每每看到你的背影,我就知道无论如何我也不能放弃,我一定会坚强。 您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,欠你的债就是用一辈子来还也肯定还不清,你还在为我们劳辛劳力,在源源不断地付出中,因为有你,我幸福的想哭了,真诚的对父亲说一声:“我爱您!您辛苦了!”。  ....

引用:真怪诞在2013-11-06 10:04:58写道:
3楼

父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。 主高尔基说:“父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!”每每看到你的背影,我就知道无论如何我也不能放弃,我一定会坚强。 您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,欠你的债就是用一辈子来还也肯定还不清,你还在为我们劳辛劳力,在源源不断地付出中,因为有你,我幸福的想哭了,真诚的对父亲说一声:“我爱您!您辛苦了!”....

谢谢支持

引用:zuohcm在2013-11-06 14:23:52写道:
4楼

为你感谢到幸福, 亲情是永恒的主题

谢谢支持

引用:幸福何生在2013-11-06 14:28:32写道:
5楼

幸福着。

谢谢你的支持

上一页|1|2|上一页
/2页