上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-02

今天南都的新闻:

“广州市的萝岗、黄埔并区,以及增城、从化撤市设区”的消息再次热传。虽然目前没有红头文件证实,但若传闻属实,增城撤市设区后的区域地位将大大提升。合富辉煌首席分析师黎文江认为,若在2014年一季度增城和从化都将实现撤市设区,届时将给增城从化楼市带来新一轮购房潮。

“我也从市房管局听到了这个消息,”合富辉煌首席分析师黎文江告诉南都记者,“我觉得很大程度上会实现,我预计在2014年一季度,增城和从化都将实现撤市设区。”黎文江表示,这个消息其实并不突然,去年12月中旬,市房管局公布去年10月份房价时,就首次将从化和增城纳入统计了。(原来是早有先兆啊~~

“这应该就是苗头,否则没有理由拉进来。”黎文江表示,一旦撤市设区,首先限价可能会取消,限购有可能实行,限售、限签应该不会实行,否则就不能靠增城、从化拉低全市成交均价了。

我的老天爷啊!从化要开始限购啦!!!现在放出这样的风声,说第一季度就会完成“撤市设区”的进程,照这样说的话,估计今年1-3月想在从化买房的人肯定蜂拥而至,到时候从化的房价肯定一下子就起来,肯定比坐火箭还快

各位父老相亲们,要过来从化买房的就赶紧下手了!!

引用:鸿外线xd在2014-01-02 10:20:26写道:
1楼

今天南都的新闻:    “广州市的萝岗、黄埔并区,以及增城、从化撤市设区”的消息再次热传。虽然目前没有红头文件证实,但若传闻属实,增城撤市设区后的区域地位将大大提升。合富辉煌首席分析师黎文江认为,若在2014年一季度增城和从化都将实现撤市设区,届时将给增城从化楼市带来新一轮购房潮。    “我也从市房管局听到了这个消息,”合富辉煌首席分析师黎文江告诉南都记者,“我觉得很大程度....

又有一个要大升了

从化限购不大可能,那谁还会买啊

这个消息说了好久好久了,但是这也是迟早的事情

有这样的政策支持,看来从化的楼价要升天了~~~~~

这个消息的来源可靠吗?

楼主肯定是从化的托,是不是开发商来的?!!!

现在已经很贵了

引用:俄勒冈八姐在2014-01-02 18:07:40写道:
7楼

楼主肯定是从化的托,是不是开发商来的?!!!

从化都是的多,如果限购的话从化的房价应该降吧

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 17:50:54写道:
3楼

从化限购不大可能,那谁还会买啊

哼哼,以后从化就是香饽饽了

上一页|1|2|上一页
/2页