上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-25

买房还是要选市区楼盘,在交通、配套等各方面都比较有保障呀!

年底抢收好房子,可不能比人慢一步哦~~广州买房,现在不用独自伤脑筋了,参加房天下看房团,绝对有不一样的体验:

参加房天下看房团,这里有专业工作人员给你各种意见,有小伙伴们的集思广益,还有不少意外神秘礼品哦,可不只是看楼团这么简单哦!

11月30日,市区线看房团走起,一次看3盘,一次满足你3个愿望。

集合时间:11月30日(周六)上午9:30

集合地点:广州塔(3号线赤岗塔B出口)

凡参加看房团均有神秘礼品一份!人人有份,永无落空! 

万科峯汇

万科峯汇目前已开盘,主推40-115平公寓产品,均价34000元/平。万科峯汇总楼层为53层,当前推出的为6-27层的公寓产品。万科峯汇是万科华庭的二期。项目位于滨江边同福西路上,约20多路公交线路可达,比邻同福西路站(在建)。项目总占地面积为9929㎡,分两期开发。目前,万科峯汇参与万科outlet购房节活动,推出多款特价单位!

大家多多支持了

牧羊燕,您好!您所发的帖子“11月30日看万科峯汇!跟团送神秘礼品哦~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哇 什么神秘礼物啊?

不是雨伞吧……

发表于2013-11-26
引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 22:24:34写道:
5楼

不是雨伞吧……

不是吧  来部ipad mini 也行啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 22:24:34写道:
5楼

不是雨伞吧……

引用:屌丝万岁在2013-11-26 13:20:07写道:
6楼

不是吧  来部ipad mini 也行啊

有这么好吗亲

我要礼品呀呀

站长透露一下是什么来的

优惠多少呢

上一页|1|2|上一页
/2页