上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-04

恒大金碧天下五一推别墅和洋房,双拼别墅面积从185-266平方米、独立型别墅面积从280-542平方米;洋房以30-120平米的一房到三房为主。别墅4100元/平米起,山景洋房3050元/平起。山景洋房每间15万起,别墅每栋79万起。五一期间购房优惠高达20万/套;前10名买家再享99折;提前签约再享98折优惠.
购房者对恒大的优惠政策非常感兴趣,前去看房的人非常多,去恒大金碧天下的免费看楼巴从早上9点到下午4点络绎不绝地全部满客。我是坐最早的那班楼巴去的,在以太广场上车,出发时间是8:54分,到达时间是10:46分,大概需要2小时。到达后我就是先去看了二房二厅的和三房二厅的洋房,感觉1500元/平方米的装修还可以,洋楼的木门是货真价实的实心门,非常坚硬,恒大这方面的口碑的确不错。回到销售中心的时候,再看看墙板贴出的户型很多已贴上售罄的字样,问销售,销售说那些已卖完了。之后拉住在模型旁边讲解的销售问我刚才去看的样板房的情况,销售说那片区的楼盘全部卖出去了,现在洋房只剩下29栋、32栋、43栋等全部靠路边的楼盘。我心想金碧天下的房子有这么好卖吗?转眼就卖光了!
下午去看了别墅,别墅的设计很好,空间好大,花园也很大,因为下午的人非常多,在样板房介绍的人都被购买者围着问,我也就不凑热闹了,所以得到的信息不多。自己在样板别墅逛了几圈就回去。总的来说,金碧天下的别墅还是相当不错的。“野山墅,深林海”
可能很多人都会关心停车的问题,住别墅的可以把车停在花园,楼房区的听说以后会建地下车库,由于还没建,具体车位价格和车位比例,销售也不知道。至于其他配套设施有:幼儿园,酒店,体育馆...等等,这些设施都在建。销售说一期的能在6月底交楼,我对这点很怀疑!
下午销售中心准备了很多活动,但大多是面向业主的,我们这些看房子的人只有对着饺子口水的份,因为集印花抽奖活动在下午4:30分才开始没有参加,不然中个家电带回来也好,呵呵!(假如中了,是不是恒大负责运送?疑问ing)

难道这就是传说中的“记者” ?

感觉有些啥。。。说不上来,高手们来分析下这文章背后的含义。

或者去过天下的人来看看。

我听到的声音是看楼的人聊聊无几,签约率更是少之又少。

专业踩盘人?
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-4 13:49:53写道:原帖
专业踩盘人?

呵呵, 写报告2个字严肃点嘛
引用:tacf 在2010-5-4 12:41:57写道:原帖
我听到的声音是看楼的人聊聊无几,签约率更是少之又少。

五一那天哦??很多人呢,楼巴一直在送人来,销售中心那个咖啡厅都坐满人,不断有车送人去看样板房呢,签约率是多少我就不知道了,反正他公告楼盘信息的墙板上很多户型都贴了售罄,这方面我在文中也说了有怀疑的,有可能是恒大的销售策略,让人抢购
二期实际上卖得怎样?
发表于2010-05-08
我也去看了,和楼主说的差不多,其实报纸上说的最低位,小姐都是说卖出去了,有被忽悠的感觉,所以没下单。本来想买洋房的,钱少,又不用自己操心装修。后来看到小姐们着急的样子,准备看看再说。
发表于2010-05-09

是恒大的托吧!

上一页|1|2|上一页
/2页