上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-06-22
听人说这里治安不大好且乱,一下雨路上就积水,又大尘,昨天去看一点都没说错,至于是不是黑盘就各有所见了
这些情况每个楼盘都有
引用:轻的我 在2010-6-22 9:50:56写道:原帖
听人说这里治安不大好且乱,一下雨路上就积水,又大尘,昨天去看一点都没说错,至于是不是黑盘就各有所见了

新塘的治安都不太好,自己多注意安全咯,至少小区里是挺安全的
富雅的生活环境还是很好的,说治安不好的人是压根没在这边生活过的人,这里几乎都能做到夜不闭户的效果
引用:鬼缠缠 在2010-6-22 11:20:19写道:原帖
这些情况每个楼盘都有

说的对,每个楼盘几乎都有这样的情况。。广州哪条路下雨不积水的?
有没有你说的那么差啊,我在这住了8年都不知道有
发表于2010-06-24
引用:轻的我 在2010-6-22 9:50:56写道:原帖

珠江新城的不错,你怎么不去那买。

广州市中心同样有小偷,有抢劫,同样有积水。难道你就没有看过新闻?楼主的要求高,我看楼主还是住山顶好点。开车下山不方便,不安全。干脆装个缆车。

发表于2010-06-24
引用:xian0802 在2010-6-24 10:47:20写道:原帖
 珠江新城的不错,你怎么不去那买。
广州市中心同样有小偷,有抢劫,同样有积水。难道你就没有看过新闻?楼主的要求高,我看楼主还是住山顶好点。开车下山不方便,不安全。干脆装个缆车。

他住在珠江新城又会嫌四周搞工程,公交点少,没超市没菜市场了

发表于2010-06-25
引用:蹦跶着的音符 在2010-6-24 13:46:53写道:原帖

他住在珠江新城又会嫌四周搞工程,公交点少,没超市没菜市场了

确实,吃个饭还得跑去环市东
发表于2010-06-25
引用:xian0802 在2010-6-25 12:44:22写道:原帖
 确实,吃个饭还得跑去环市东

珠江新城的饭店大多是鱼翅鲍鱼宴,想吃个蛋炒饭都难
上一页|1|2|上一页
/2页