上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-24

先申明一下,绝非广告帖。。。。

饮料就是很普通的“再来一瓶”的那种。

如图,每瓶饮料的瓶盖上都有这样的一个小块

大家注意看瓶盖四周, 有一个小小的方块。
方块上方的长若是三条线相连,就是谢谢惠顾。

如果是两条线相连,就是再来一瓶。

发表于2010-07-10
我喝的一般都是没有活动的..
发表于2010-07-10
什么饮料啊?我昨天买了康师傅绿茶,还是“谢谢惠顾”!从来没中过奖
发表于2010-07-12
引用:家有一个好包子 在2010-7-10 22:16:40写道:原帖
什么饮料啊?我昨天买了康师傅绿茶,还是“谢谢惠顾”!从来没中过奖

我前买了三瓶康师傅绿茶都没中奖!!不过最后那个老板送了我一套日用品套装试用,里面有防晒霜,洗发水,沐浴露等,还有两本杂志小小赚到了!
引用:陌新 在2010-7-12 9:47:52写道:原帖
 我前买了三瓶康师傅绿茶都没中奖!!不过最后那个老板送了我一套日用品套装试用,里面有防晒霜,洗发水,沐浴露等,还有两本杂志小小赚到了!

小心伪劣商品啊,哈哈...
引用:新塘黄花菜 在2010-7-12 15:19:12写道:原帖
 小心伪劣商品啊,哈哈...

不是,都是OLAY,还有宝洁公司的新品,昨天还用了,感觉不错!
发表于2010-07-13
引用:陌新 在2010-7-12 15:24:55写道:原帖
 不是,都是OLAY,还有宝洁公司的新品,昨天还用了,感觉不错!

那多去买几瓶又可以送了..
引用:新塘黄花菜 在2010-7-13 1:57:57写道:原帖
 那多去买几瓶又可以送了..

开始我也这么想的,可是我只是去那里玩,路过。。。

而且那里也没剩多少了。

最近天气都好热哦,老是喝康师傅绿茶,怎么就没中奖呢?

康师傅不是在忽悠消费者吧?

引用:陌新 在2010-7-13 11:36:04写道:原帖
 开始我也这么想的,可是我只是去那里玩,路过。。。
而且那里也没剩多少了。
最近天气都好热哦,老是喝康师傅绿茶,怎么就没中奖呢?
康师傅不是在忽悠消费者吧?

那个盖看不到啊..我特意去买了一瓶...什么都看不到
引用:新塘黄花菜 在2010-7-13 17:43:21写道:原帖
 那个盖看不到啊..我特意去买了一瓶...什么都看不到

难道楼主忽悠人?还是特意说的哪个品牌?

我明天也去商店看看!

上一页|1|2|上一页
/2页