上一页|1|
/1页

发表于2010-09-03

看网上价格才3000多,打电话到售楼处了解到是集资房,有70年产权,销售小姐反映要两三年后才能拿到房产证,询问是否能拿到,对方回复很模糊,看来便宜没好货啊,要买的朋友要慎重啊!

发表于2010-09-04
 我是这几天才在网上看到这个盘,感觉买这里的房子风险肯定是有的,但是想一下,既然是烂尾楼,现在又给盘活了,只要业主愿意补钱,过两年拿房产证也是有可能的,我打算有时间去看看。
发表于2010-09-06
引用:房天下友(过客) 在2010-9-4 10:58:48写道:原帖
 我是这几天才在网上看到这个盘,感觉买这里的房子风险肯定是有的,但是想一下,既然是烂尾楼,现在又给盘活了,只要业主愿意补钱,过两年拿房产证也是有可能的,我打算有时间去看看。

买了你就后悔,我是旧业主,我都后悔,住了十年都没房产证
发表于2010-09-06
引用:房天下友(过客) 在2010-9-6 2:36:02写道:原帖

真的假的?
发表于2010-09-10

能不能办到房产证去白云区政务中心的房地长交易中心咨询一下便知

十几年前买金龙花园的确实到现在还没有办好房产证!

引用:搜房网友(过客) 在2010-9-6 2:36:02写道:原帖

等10月份最后一批房子卖完,你们就可以开始办理房产证啦

十几年前买中诚广场的也是刚刚拿到房产证,烂尾了没办法啊
发表于2010-09-11

集资房于小产权房没有区别,是一样的,只是两个不同的称呼,小产权房是更专业一点的称呼

,至于您题目提到的关于金龙花园用地手续是否办好的问题,建议您向交易登记咨询,电

话:86055685

发表于2011-06-28
上一页|1|
/1页