上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-21
真心觉得颐和山庄挺好的!如果 就好了,买这里实在是太划算了!楼巴免费,广州哪也找不到这样5字头的楼盘了吧

我觉得吧,首先,现在颐和山庄带装修5000多差不多6千在卖,随便一套92来平的房子,也就58万上下,真心不贵,对比于天河那些动不动就上4万的楼盘来说,在花都来看,5千多,也比较少见了,区都已经卖到1.3万左右了,还是毛坯的颐和山庄真心挺实惠的!

大部分人买花都,基本上都是想度度假之类的,真的在这边住的,倒是没多少人(对年轻的上班族来说),老人家倒是住的会比较多。度假当然 些有山有水的的地方,感受一下自然的气息,买房子的都会看中山前大道这边,尤其是王子山这个大。颐和山庄刚好在这里。

现在还有特价房,实惠中的实惠,超级划算,还是最后一批洋房,过了这个村就没这个店了。

楼巴还免费,而且班次基本上维持在1个小时一班车,真心觉得这样的发车间隔可以秒杀很多楼盘的楼巴了,重点是,未来还不收钱,意思是说,我住在这里,花的也许是时间,但是金钱一点也没花,时间还只是区区1个小时左右。

听山庄的销售说,颐和山庄门口的位置以后会有一个大型的菜市场,周边几个大盘的业主都会过来这边买菜,就在处,配套也挺方便的。

引用:我不会飞2011在2012-11-21 11:28:11写道:原帖
真心觉得颐和山庄挺好的!如果 就好了,买这里实在是太划算了!楼巴免费,广州哪也找不到这样5字头的楼盘了吧
我觉得吧,首先,现在颐和山庄带装修5000多差不多6千在卖,随便一套92来平的房子,也就58万上下,真心不贵,对比于天河那些动不动就上4万的楼盘来说,在花都来看,5千多,也比较少见了,区都已经卖到1.3万左右了,还是毛坯的颐和山庄真心挺实惠的!
大部分人买花都,基本上都是想度度假之类的,真的在这边住的,倒是没多少人(对年轻的上班族来说),老人家倒是住的会比较多。度假当然 些有山有水的的地方,感受一下自然的气息,买房子的都会看中山前大....

楼巴挺密集的,不错。

说的这么好,你买了没?

切,颐和盛世也是5800,还带装修呢!楼巴也免费啊
说的好夸张,看了才知道

有想购买,顺便再买个车,更方便。

引用:滨湖龙太子在2012-11-21 17:29:17写道:原帖
说的这么好,你买了没?

对,你买了没
引用:king风一刀在2012-11-21 17:37:43写道:原帖
切,颐和盛世也是5800,还带装修呢!楼巴也免费啊

抢生意啊你
引用:馥有心意在2012-11-21 17:48:22写道:原帖

不用买车,有楼吧,很方便
引用:搜房网友(过客)在2012-11-21 17:51:02写道:原帖
引用:馥有心意在2012-11-21 17:48:22写道:原帖
不用买车,有楼吧,很方便

不知道是不是真的
上一页|1|2|3|上一页
/3页