上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2007-06-14
其实勤天的位置,说好也不算很好,附近给我感觉是荒凉和低层次,起码走在路上我
都感觉比较危险。距离市区也不会太近也不会太远。
看了3个样板房,对于单身公寓更感兴趣。47平方,但是因为是复式,有60多平的使用
面积,设计很通透,在客厅完全没有压抑的感觉,舒服死了。颜色也比较淡,厨房是
开放式的,手扶楼梯是钢化玻璃,其实没有扶手,觉得有点危险啦。一个人住或者两个人
住,是会非常非常非常舒适的,客厅可以看到二楼卧室,私密性不够,不过可以自己拉个布
帘。
好吧,虽然我喜欢,不过也不太可能买这个了。因为要买的话,肯定是考虑结婚的问题,
结婚就要考虑生bb的问题,生bb就要考虑客房问题……不过,如果有人想投资,我
觉得这个真的不错。就是贵了点。。。。总价大概65-70万。希望开盘的时候可以打个折吧!
老实说,我觉得这个价格对于那个地段来说还是贵了点。
危险?!寒~~偶也不想冒险住在那里。。。
复式的,每屋楼多高呢?会不会觉得气闷啊??
同问!因为样板房的装修,肯定是要遮盖房间本身的缺点!
发表于2007-06-18
梁小姐 观察够细致

单身公寓的 朝向如何?
发表于2007-06-20
以下是引用弹棉花的耗子在2007-6-14 17:44:06的发言:

我是有这样的感觉喔!外来人口很多!
以下是引用弹棉花的耗子在2007-6-14 17:45:40的发言:

复式的,每屋楼多高呢?会不会觉得气闷啊??

说是有4.6米高,不过我也很怀疑啦!
以下是引用兔子不发威当偶大灰狼在2007-6-14 17:48:23的发言:

同问!因为样板房的装修,肯定是要遮盖房间本身的缺点!

是的,我也有这样的担心!
以下是引用乖乖玩失忆在2007-6-18 16:33:23的发言:

梁小姐 观察够细致

单身公寓的 朝向如何?

基本上都是朝着北边的,就是对着中山大道了。会比较吵。不过销售小姐菲菲告诉我会装很厚的玻璃,隔音效果比较好。希望是真的。
以下是引用我是梁小姐在2007-6-20 10:53:13的发言:

以下是引用弹棉花的耗子在2007-6-14 17:44:06的发言:

我是有这样的感觉喔!外来人口很多!

那附近都这样!棠下和东圃更甚!除非你不去天河买房,否则无可避免!
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页