上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-01
引用:客居人2010 在2011-3-28 19:46:39写道:原帖
真奇怪,湖山的房子还有投资价值?本身使用年限只有不到50年了,再过几年只怕湖山的房子只能等着拆迁了。。。。。

怎么可能不到五十年呢
引用:suixin0226 在2011-3-30 15:20:38写道:原帖
 是啊,上班太麻烦了,只周末偶尔去看过几次。
里面很安静,空气好

多回来看看,早点熟悉湖山,版主应该熟悉湖山的一草一木啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-1 9:40:40写道:原帖
 那买车和油费的钱省下来买离市区近有交通的不是更好,还可以节约时间,或者买郊区有楼吧、环境和配套的也好个湖山什么都没有。

这省下来的钱,和买房的钱比起来,微不足道哪。

引用:湖山翡翠凤凰 在2011-4-1 10:45:45写道:原帖
 多回来看看,早点熟悉湖山,版主应该熟悉湖山的一草一木啊

没问题,这周末就回去
恶性循环......
引用:湖山不糊删 在2011-4-1 10:47:26写道:原帖
 这省下来的钱,和买房的钱比起来,微不足道哪。

一部车费用一年就算是2万,50年就100万,一部车算使用15年,50年就要3部共60万,就160万了,如果没有楼吧一个家庭至少要2部车,就是320万,这些钱还微不足道吗?
引用:suixin0226 在2011-4-1 11:12:53写道:原帖
 没问题,这周末就回去

湖山春天,更漂亮了,可以带一个相机回去拍拍湖山的美景。
引用:luluu2010 在2011-4-1 14:38:06写道:原帖
恶性循环......

哎,这样下去,湖山人气很难旺啊,不知道未来还会不会继续开发,不知道总共几期?
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-1 17:02:55写道:原帖
 一部车费用一年就算是2万,50年就100万,一部车算使用15年,50年就要3部共60万,就160万了,如果没有楼吧一个家庭至少要2部车,就是320万,这些钱还微不足道吗?

有理,长远考虑的话,确实更划不来,只是,这个是细水长流,买车用车压力相对较小。
发表于2011-04-11
引用:房天下友(过客) 在2011-4-1 9:40:40写道:原帖
 那买车和油费的钱省下来买离市区近有交通的不是更好,还可以节约时间,或者买郊区有楼吧、环境和配套的也好个湖山什么都没有。

人少有人少的感觉,现在总的感觉象在疗养区的感觉啊,人多了可能就没这个感觉了呀。不错!如果我们小区被凤凰城物管接管就好了,小区穿梭巴就可以接送我们去凤凰城交通了,那里的楼巴上班时间客满就走,其它时间15分钟一班,去那里都有,交通很方便,根据国家颁布的(物业服务条例),我们有选聘物业服务公司的权力呀,如果我们人气旺,团结一心,有幸自主选聘物业服务公司,那就多好啊.
上一页|1|2|下一页
/2页