上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-06-01
发现自由人花园有如下优势:
1、关于自由人花园户型:

自由人花园户型方正,户户南北通透。拥有宏大的空间感知,大跨度开间、大落地窗、大阳台、大观景卫生间,200㎡五房大宅、143㎡尊贵四房、114㎡创意3+1房、85㎡浪漫二房,实用率高达82%,居住质感极强。

2、关于自由人花园的空间设计:
空 间设计实用,大开间的大客厅,配合落地推拉玻璃门,最大范围的将整个园林景致连同蓝天白云纳入室内。户型布局完整,动静分离、干湿分区、互不干扰,足够大 的空间为业主的创意发挥提供绝佳机会,宽阔的客厅及主人房户户能看见中心大草原,绝大多数的主人房还专门设计了符合真正舒适标准的独立淋浴套间;

3、同时部分 户型还设置了270度观景转角凸窗,使居者的视野更加开阔,置身其中三面环景,居家生活充满温馨情调、浪漫品味。

4、关于自由人花园的交通:
自由人花园紧靠北环、机场高速出口,自驾车十分方便,可谓为距离广州最近的楼盘。适合在广州天河、越秀、荔湾、白云等老城区工作,特别是白云区工作的购房者。同时自由人花园周边还有京广及武广高铁、北二环、机场高速、广深、广清、广佛、京珠等高速公路网,去往各地相对比较方便。

之前一直都有人在猜测自由人花园的价格要到8千到一万的价格,相对目前这个价格还是比较合理的
去看过样板间,凭心说,我觉得那边环境其实还是比较一般,不知道是不是因为园林还没做起来,不过样板间设计得挺现代化,挺有个性的,很适合年轻人买,同时那边的配套我认为略差
引用:莫小陈在2012-6-1 23:13:53写道:原帖
之前一直都有人在猜测自由人花园的价格要到8千到一万的价格,相对目前这个价格还是比较合理的

以我个人来说,偏高,之前的预测是5千8到6千5。。。。但是也相对可以接受

我觉得户型的使用率其实有点低,还有环境确实不咋滴

引用:魑魅2012在2012-6-1 23:15:51写道:原帖
  谢谢楼主分享

哈哈,谢谢支持 
引用:魑魅2012在2012-6-1 23:17:39写道:原帖
去看过样板间,凭心说,我觉得那边环境其实还是比较一般,不知道是不是因为园林还没做起来,不过样板间设计得挺现代化,挺有个性的,很适合年轻人买,同时那边的配套我认为略差

园林还没有做起来,周边环境比较一般 
楼主,我想问问自由人花园有楼吧的吗?
引用:魑魅2012在2012-6-1 23:18:59写道:原帖
  以我个人来说,偏高,之前的预测是5千8到6千5。。。。但是也相对可以接受

这个价格也就差不多了,估计过去再打个折,跟你想的就没什么出入了,你还真厉害啊 
引用:搜房网友在2012-6-1 23:21:33写道:原帖
我觉得户型的使用率其实有点低,还有环境确实不咋滴

呵呵,各人意见吧。。。 
上一页|1|2|3|上一页
/3页