上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-18

小女子の幸福

2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大优势比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我们开始了有彼此陪伴未来。
突然在想,其实幸福很简单。幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

人妻の幸福

好男人就是,因为我隔天中午想吃蛋炒饭,晚上九点多十点还出去买鸡蛋;好男人就是,因为我某天中午想吃蛋炒饭,早上七点起来给我炒;好男人就是,明知方便面无益,但我一句好想吃就去买。在物欲横流的社会,有夫如此,妻复何求,再穷也能过上好日子!
看一个男人的本事,不是看他赚多少钱,不是看他能征服多少女人,而是他是否有担当,是否可以无怨言地为家庭去努力为家人去付出。而有担当的男人,通常他都会有好运气,生活给予他的美好总是随处可见!

人母の幸福

我想,上帝一定是怕我们慢慢走得太久走得太远,就寂寞了。于是给我们派来一个小天使,关于天使的摸样,关于天使的笑靥,关于天使的点点滴滴,上帝给了我们一个期限去期待,去想象。生命的孕育,从一开始就注定是艰辛的,但是我想挺过去了,后面更美好的幸福一定在等着我们。
一个女人,我想,当她终于为人母后,她的人生已经趋近圆满!上帝给的期限,还有很长,但不管如何,从一开始,便已集万千宠爱于一身!感谢对我的一切眷顾!

2012我の幸福定义

幸福,不是一场多人竞赛,不需要赢得别人,只需感受自己!
幸福,是一场不在乎目的地的旅行,我只在乎沿途的风景,以及看风景的心情!
2012,我拥有的远在幸福之上,本着一颗感恩的心,坚信幸福不会只定格在2012!

2012我の幸福祝福

希望2012不是世界末日,岁月静好,所有的人都幸福,安康!

发表于2012-11-18

此帖个别文字与图片为引用,其他均是个人对自己2012的总结与心情分享,希望大家支持,谢谢!

发表于2012-11-19
引用:ms20071020在2012-11-18 16:33:50写道:原帖
小女子の幸福
2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大优势比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我们开始了有彼此陪伴未来。
突然在想,其实幸福很简单。幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。
人妻の幸福
好男人就是,因为我隔天中午想吃蛋炒饭,晚上九点多十点还出去买鸡蛋;好男....

好帖就要朋友来支持!给力支持你我的朋友!

发表于2012-11-19
引用:wxh4213在2012-11-19 17:55:30写道:原帖
引用:ms20071020在2012-11-18 16:33:50写道:原帖
小女子の幸福
人妻の幸福
好....

又见好帖,支持你!特来支持朋友!

发表于2012-11-20
引用:wxh4213在2012-11-19 17:55:30写道:原帖
小女子の幸福
2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我们开始了有彼此陪伴未来。
人妻の幸福
好....

谢谢!也算对自己的一个总结,重在参与,有人支持很开心。
引用:wxh4213在2012-11-19 17:57:40写道:原帖
小女子の幸福
2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我们开始了有彼此陪伴未来。
突然在想,其实幸福很简单。幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比....

小女子の幸福
人妻の幸福
好男人就是,因为我隔天中午想吃蛋炒饭,晚上九点多十点还出去买鸡蛋;好男....

支持到底,朋友!鼎力支持朋友!

引用:搜房网友(过客)在2012-11-20 13:09:16写道:原帖
引用:wxh4213在2012-11-19 17:57:40写道:原帖
小女子の幸福
突然在想,其实幸福很简单。幸福就是:我饿了,看见....

加油朋友,你最厉害!相互支持,共同进步!

引用:wxh4213在2012-11-20 13:16:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-11-20 13:09:16写道:原帖
小女子の幸福
2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大优势比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我....

好帖就要朋友来支持!给力支持你我的朋友!

引用:wxh4213在2012-11-20 13:16:32写道:原帖
小女子の幸福
2008年数据显示,中国男性占全国总人口的52%,且在之后的几年,此数据依然保持缓慢上升的趋势。于是,在这个数据之前,我有先见之明般提前得到了爱情,对方是占有绝大优势比例中的一员,在我面前,一个活脱脱的大孩子,爱玩爱闹。然后,经过四五年的小长跑,我....

拜读了你的帖子确实不错的帖呀!我来继续支持朋友的好帖呀!

上一页|1|2|上一页
/2页