上一页|1|
/1页

发表于2013-10-04

看了

发表于2013-10-05

口说无凭

发表于2013-10-05

早在去年就开盘了,卖不完,今年又拿出来炒,估计的都内定了再出售的,恶心

发表于2013-10-07
引用:搜房网友(过客)在2013-10-05 10:53:06写道:
2楼

口说无凭

以上说的就是做的,信与不信您来决定~

发表于2013-10-08
引用:搜房网友(过客)在2013-10-05 11:11:54写道:
3楼

早在去年就开盘了,卖不完,今年又拿出来炒,估计所有的都内定了再出售的,恶心

朋友,不知者不罪!

去年卖的那一栋是销售中心靠右手边的整栋,已经早卖完。

今年的Mini Home是销售中心左手边这一栋,两房的还剩下1间3楼。

再者,折后均价17000(带精装)在白云大道北的电梯房来说很贵?知道周边二手房的价格吗?

周边电梯房二手价全部去到两万多,除了万科云山均价1万8千多不够五年算上税费也是两万多,岭南二手两万多,一手更加不用说,嘉云府听说过吧,三万多,园林设计超差,甚至可以说完全没有什么花园,去看看嘉云府的房子在来判断判断,锦云峰听过吗?低层毛呸两万六,是低层!!!跟单体楼有什么区别,有多高盖多高,盖个几十层高的房子硬是没点花园,后面那栋是军产,请问~环境好吗?

买房子为了什么?住的舒适宜人,空气质量好每天都是精神饱满,白天努力工作,晚上逃离喧哗心静自然。

你可能会说:目前交通还不是很方便!

如果你拿一个楼盘的目前交通去评判它,你是大错特错的,大一山庄跟托斯卡纳完全是粘在一起的楼盘,但你知道大一为何会选址在这里吗?

就是因为生态资源不可复制,但是交通日后可以改善,明白吗?

依山靠水的凤凰山在目前空气质量越来越差的一线城市来说,它是无价的,现在空气污染越来越严重,目前来看还不被人们所重视,但从长远来看,它是无价的,此处省略一万字,你懂的。

再告诉您一样消息,新广从路已经被批下来要快速改造,就是为了迎合2016年8月到来的十四号线,红绿灯位撤销部分另在建造人行天桥,全路采用热拌沥青,混合材料,离托斯卡纳最近的是东平站,其次石湖站。

最后:

白云大道北的电梯房是没有小户型的一个区域,一个楼盘大概也就那么几套,就拿时代玫瑰园来说,38平方米的卖到90来万还不够五年,托斯卡纳一套45方总价折后才80万还带全屋精装修,首付才24万?

朋友,平心而论,托斯卡纳的环境基本上是白云大道北数一数二的小区,欧式设计极其强烈,真正的低密度纯住宅小区,容积率1.6,1.6的容积率是什么概念知道吗?环境一流,相信你来到这里也会被意大利托斯卡纳般的风情社区被吸引。

打了接近半个多小时的字,语言组织的不好随便打的,我想表达的就这么多,您就将就看看吧,谢谢了。

发表于2013-10-10

咨询过托斯卡纳的销售证明去年的那栋和今年是同一栋

发表于2013-10-11
引用:房天下友(过客)在2013-10-10 22:05:18写道:
6楼

这班销售都是我找的,你说ne?

发表于2013-10-11
引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 22:05:18写道:
6楼

忘记登陆了。

这班销售都是我找的,你说ne?

上一页|1|
/1页