上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-24
引用:房天下友(过客)在2012-5-24 10:25:30写道:原帖
用电风扇的路过

用纸扇的飘过
引用:起个中文名在2012-5-22 17:20:35写道:原帖
        本来都不想提起,想起就快崩溃。但见有人发贴问“ 山水城哪买空调,包安装”,不忍别人重蹈我恶梦覆辙。
      元旦期间收的楼,转眼到了阳春三月。天气虽仍凉,但想着这时空调或许便宜些,安装人员时间也充裕。早点把空调装上,万一有些什么毛病,也有的是时间修理整改。
      &n....

现在的产品质量就是差
引用:起个中文名在2012-5-22 17:20:35写道:原帖
        本来都不想提起,想起就快崩溃。但见有人发贴问“ 山水城哪买空调,包安装”,不忍别人重蹈我恶梦覆辙。
      元旦期间收的楼,转眼到了阳春三月。天气虽仍凉,但想着这时空调或许些,安装人员时间也充裕。早点把空调装上,万一有些什么毛病,也有的是时间修理整改。
      &n....

真的吗?我还想买海尔呢,看来得重新考虑一下别的牌子。
电费要涨了,还用空调···
引用:一块永流在2012-5-24 10:27:16写道:原帖
  现在的产品质量就是差

我家一台立式空调用了快10年了!依然给力!
 海尔?这可是品牌呀。
      元旦期间收的楼,转眼到了阳春三月。天气虽仍凉,但想着这时空调或许些,安装人员时间也充裕。早点把空调装上,万一有些什么毛病,也有的是时间修理整改。
      &n....

后来怎么样了?全额退款?
引用:生姜糖在2012-5-24 10:34:15写道:原帖
 海尔?这可是品牌呀。

支持国产!
引用:fruit_wine在2012-5-24 10:21:10写道:原帖

不行就退了,6月份快到了,不弄个好点的空调,在广州会热shi的~~

而且空调这种东西是越修毛病越多的,果断换掉吧!
上一页|1|2|下一页
/2页