上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-03-14
大家好我是合和新城三期的准业主,前不久才买了08栋的三房。所以我觉得我在这里应该还是有说话权的。按我个人的想法,我觉得合和新城还是不错的。
首先是,合和新城的小区内部环境、园林绿化方面都初见成熟。而且也有部分业主已经入住,居住的氛围还是很好的。不像一些小区,冷冷清清的样子,感觉非常不好。
而且合和新城现在还有四期,土地资源还是蛮充足,有发展成大型社区的潜力。所以随着楼盘小区的成熟,以后一定会价格暴涨的。

最后,就是这样的小区这样的周边还有这样的交通配套就这样的价格还是很合算的。很适合首次置业的人。

交通确实很方便啊
引用:说的是事实在2012-3-14 16:34:35写道:原帖
交通确实很方便啊

哈哈,是啊,所以我觉得还是不错的
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:35:23写道:原帖

这边的发展潜力应该很好吧?
引用:说的是事实在2012-3-14 16:37:38写道:原帖
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:35:23写道:原帖
  这边的发展潜力应该很好吧?

哈,很多人都是看好这里的发展才买的,我同事也说了这里的潜力不错
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:38:54写道:原帖
  哈,很多人都是看好这里的发展才买的,我同事也说了这里的潜力不错

嗯,楼主是投资的吗?
引用:说的是事实在2012-3-14 16:39:10写道:原帖
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:38:54写道:原帖
  嗯,楼主是投资的吗?

哪有什么能力投资啊,我是自住的~但是看到那么多人看好,心里也高兴啊
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:39:56写道:原帖
  哪有什么能力投资啊,我是自住的~但是看到那么多人看好,心里也高兴啊

哈哈
引用:说的是事实在2012-3-14 16:40:14写道:原帖
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:39:56写道:原帖
  哈哈

你也是业主?
引用:哈哈是呆瓜在2012-3-14 16:40:37写道:原帖
  你也是业主?

噢~不是~我还在看
上一页|1|2|3|上一页
/3页