上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-02-09
一直围绕着房子团团转,最近看中了合和的房子。不管是交通、小区环境还是资源看起来还是比较满意的。可是我还是犹豫了。让我犹豫的事情是这里的配套实在是太一般了,甚至可以说是匮乏~在我看来,小区的配套也是一个很重要的环节,因为这个关系到我们的日常生活、饮食起居。如果配套跟不上的话就会对我们的生活产生了影响。

而那天看房的时候我顺便沿着迎宾大道在小区范围内实地考察了一番,发现除了的酒店以及斜的宾馆以外,周边并没有其他配套资源虽然销售说小区的商业配套可以给业主带来便利,而且从这里到花都城区就几个车站,坐公交比较方便,自驾也就10多分钟。可是谁希望买点菜或者一点生活用品都要跑那么远去啊。肯定是周边配套有才是最便利的。

这个是周边的酒店跟宾馆:

太远了,拍的不是很清楚,但是都是基本真没有其他的配套了

目光短小,建议你不要买,以后你就知什么叫配套。

引用:fruit_wine在2012-2-9 11:53:17写道:原帖
一直围绕着房子团团转,最近看中了合和的房子。不管是交通、小区环境还是教育资源看起来还是比较满意的。可是我还是犹豫了。让我犹豫的事情是这里的配套实在是太一般了,甚至可以说是匮乏~在我看来,小区的配套也是一个很重要的环节,因为这个关系到我们的日常生活、饮食起居。如果配套跟不上的话就会对我们的生活产生了影响。
而那天看房的时候我顺便沿着迎宾大道在小区附近范围内实地考察了一番,发现除了对面的酒店以及斜对面的宾馆以外,周边并没有其他配套资源虽然销售说小区的商业配套可以给业主带来便利,而且从这里到花都城区就几个车站,坐公交比较方便....

是,配套明显不行的
主要是发展慢,都那么久了,可是配套一点都没有跟得上去~
引用:房天下友(过客)在2012-2-9 12:46:25写道:原帖

我是还在犹豫~其他方面我看着还是不错的啊
引用:高温津贴在2012-2-9 16:40:18写道:原帖
主要是发展慢,都那么久了,可是配套一点都没有跟得上去~

唉,纠结~我再观望观望~大家有 没有好介绍的?
引用:fruit_wine在2012-2-9 11:53:17写道:原帖
一直围绕着房子团团转,最近看中了合和的房子。不管是交通、小区环境还是教育资源看起来还是比较满意的。可是我还是犹豫了。让我犹豫的事情是这里的配套实在是太一般了,甚至可以说是匮乏~在我看来,小区的配套也是一个很重要的环节,因为这个关系到我们的日常生活、饮食起居。如果配套跟不上的话就会对我们的生活产生了影响。
而那天看房的时候我顺便沿着迎宾大道在小区附近范围内实地考察了一番,发现除了对面的酒店以及斜对面的宾馆以外,周边并没有其他配套资源虽然销售说小区的商业配套可以给业主带来便利,而且从这里到花都城区就几个车站,坐公交比较方便....

以后成熟了配套就会跟上来的
引用:搜房网友(过客)在2012-2-9 12:46:25写道:原帖

我就觉得不错啊~哪里目光短小了?
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页