上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-09-01

合和新城是花都的楼盘,这点是大家都知道的;他的均价很高,这点大家也是知道的。之前在论坛上看到有人去合和新城看了两次房子,最后还是没下文了,我猜测原因有二:一是价格较高,都快赶上番禺的房价了;其二是配套不完善,幼儿园有了,在隔壁,但是跑哪去了?小区里面的商铺有很多都没开呢,实话说,生活什么的还不是很方便啊。

合和新城会在中秋期间推出88-103平方米两房、三房以及顶层复式单位,预计均价在11000元/平。如果对合和新城有兴趣的话,大家还是可以看看的,虽然个人觉得价格有点高了,但是小户型还是比较适合目前的市场的。

虽然合和新城的配套还不成熟,但是不能否认的是,这个楼盘的地段确实是不错的。细数一些和合的吧:

1、合和新城位于空港板块,虽然不是在空港经济圈里面,但是机场那边,一旦空港经济圈发展起来,合和新城还是可以受惠的,起码到时候可以和机场那边接轨吧,现在也有很多空姐空少会选择买合和新城。

2、合和新城是郊区楼盘中最市区的,距离白云区不到20分钟的距离,而且项目自身有双的,在建的九号线清步站经过该项目,三号线延长线距离项目不到20分钟的距离,而且小区外面就是公交站了。在交通这方面,合和新城绝对是没得说的。

3、有人会觉得空港经济圈太过于空泛,现在讲起来难免缺乏了点说服力。换一个说法吧,合和新城位于花都中轴线,区府板块,这一点应该是被公认的,借助中轴线规划和区府板块的配套,合和新城还是有着的,看看现在已经是四期加推在加推了,和合的开发商应该还是有实力的,暂时是不用担心楼盘会有什么问题,不能收楼什么的,这一点,个人还是有点信心的。

4、合和新城的绿化做得不错。这一点本人还是有点发言权的,因为去过那里两次,看过他的楼王,还偷拍了一张小户型单位的外观,还被保安赶啊。。。

查看更多精彩图片>>

合和新城小户型单位可以考虑一下啊,如果户型设计的好点就好了

那个楼王还不错,采光、通风什么

其实合和新城还是不错的一个盘,只是不知道为什么开发商做不起来

感觉上是宣传做的不怎么样啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 17:08:40写道:
3楼

其实合和新城还是不错的一个盘,只是不知道为什么开发商做不起来  感觉上是宣传做的不怎么样啊

合和主要的优势还是跟市区离得比较近吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 17:08:40写道:
3楼

其实合和新城还是不错的一个盘,只是不知道为什么开发商做不起来  感觉上是宣传做的不怎么样啊

引用:情非平壤在2014-09-01 17:15:30写道:
4楼

合和主要的优势还是跟市区离得比较近吧

合和不近,要地铁再转公交车啊

估计还是距离市区比较近吧,而且机场,距离区府板块也近

最后就是位于花都中轴线了,不是有个什么规划吗

合和新城的小户型还是可以期待的,个人对大户型无爱啊

因为合和很靠近广州,这就是唯一的理由

合和新城其实地理位置很好的,就是因为产品定位做得不是很好,所以一直没怎么热卖

没赶上番禺吧?番禺现在的房价一般都超过2万了,合和新城不是才卖1.2万左右吗?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页