上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-12
标签:入户 业主 

非常感谢!再请问热心业主一个问题:互联网宽带是光纤入户的吗?

发表于2015-08-14

大概半年前铁通把原来的网线换成了光纤,但这不重要,重要的是朱家老板在铁通有股份,于是垄断了夏湾拿及所有合生、珠江、珠光地产楼盘的电信网络,业主们多次致电中国电信等供应商,得到的答复是进不出。

转帖:合生创展楼盘逸景翠园“网络垄断”,被电视台新闻曝光。发表于2013-11-26 08:48:34 |只看该作者

楼主

本月21日珠江台新闻《今日关注》报道:

查看更多精彩图片>>

http://dongfangxiawanna.fang.com/bbs/2811054813~-1/455965505_455965505.htm

引用:流溪成河在2015-08-14 09:06:37写道:
2楼

大概半年前铁通把原来的网线换成了光纤,但这不重要,重要的是朱家老板在铁通有股份,于是垄断了夏湾拿及所有合生、珠江、珠光地产楼盘的电信网络,业主们多次致电中国电信等供应商,得到的答复是进不出。     转帖:合生创展楼盘逸景翠园“网络垄断”,被电视台新闻曝光。发表于2013-11-26 08:48:34 |只看该作者楼主  本月21日珠江台新闻《今日关注....

有人问,还可以装e家宽啊?e家宽只能通网络,不能通电话,问题是也是朱家生意。

查看更多精彩图片>>

蔡鼎文(流溪成河)造谣没用的。业主们自己可以询问各家运营商。

引用:流溪成河在2015-08-14 09:06:37写道:
2楼

大概半年前铁通把原来的网线换成了光纤,但这不重要,重要的是朱家老板在铁通有股份,于是垄断了夏湾拿及所有合生、珠江、珠光地产楼盘的电信网络,业主们多次致电中国电信等供应商,得到的答复是进不出。     转帖:合生创展楼盘逸景翠园“网络垄断”,被电视台新闻曝光。发表于2013-11-26 08:48:34 |只看该作者楼主  本月21日珠江台新闻《今日关注....

谢谢!这位业主的意思是说这个小区只能用铁通互联网宽带或e家宽?不能直接用电信互联网宽带?我在外地,想先了解清楚。再次感谢! 

直接询问运营商,最清楚了。

引用:流溪河大鱼1在2015-08-14 15:13:57写道:
6楼

直接询问运营商,最清楚了。

嗯哪

发表于2015-08-15

也可以先问问那些商铺,他们装的哪家的。

发表于2015-08-16

如上所述,如果你只要求通网络,名义上有两个选择,铁通和e家宽,但两个质量都无法保证和投诉。

质量无法保证是指你购买的是10M带宽,上网时是1M。无法投诉是指,你投诉铁通,人家叫你去装e家宽,你投诉e家宽,人家叫你去装铁通,如何选择都逃不过朱家的魔掌,所以两家都可以有恃无恐地购 0M带宽,给你1M。

如果你既要通网络,又要通电话,就只能选择铁通。

但听说新交楼的组团,由于政府出面打击网络和电讯垄断,部分已经垄断有所松动,有些通了中国电信,不知道你是新组团还是旧组团。

有一点可以肯定的是,旧组团的业主们还有为包括打破垄断在内的等一系列维权而努力!

发表于2015-08-16

呵呵,蔡鼎文(流溪成河)荒谬造谣,两面说话,

哪有什么“听说新交楼的组团,由于政府出面打击网络和电讯垄断,部分已经垄断有所松动,有些通了中国电信,不知道你是新组团还是旧组团。”?根本就没有什么“垄断”,却说“打破垄断”。好笑

就好比说,安达大门口,本来有座大山,业主出入需要翻山越岭,非常不便,……什么?你发现根本没有大山?……嗯哦,那就是,就是蔡鼎文搬走了大山,你要感谢他啊。呵呵

上一页|1|2|上一页
/2页