上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-03-02
一,自己开车另说;
二,广州至夏,日常有村巴吗,费用如何;
三,如村巴少或地点不合适,坐广州至从化公交车,费用多少.
发表于2009-03-03
引用:一笑看风云过 在2009-3-2 7:59:02写道:原帖
一,自己开车另说;
二,广州至夏,日常有村巴吗,费用如何;三,如村巴少或地点不合适,坐广州至从化公交车,费用多少.

村巴还是有的,不过不算方便,班次特别少,上下班就别了。从化到广州的公交车那就贵了,少的15,多的20,看走高速与否,就我本人的看法,有车还是交通蛮方便的,没车就不行了。供楼主参考
引用:球球爸爸 在2009-3-3 13:08:15写道:原帖
引用:一笑看风云过 在2009-3-2 7:59:02写道:原帖
一,自己开车另说;二,广州至夏,日常有村巴吗,费用如何;三,如村巴少或地点不合适,坐广州至从化公交车,费用多少. 村巴还是有的,不过不算方便,班次特别少,上下班就别了。从化到广州的公交车那就贵了,少的15,多的2....

谢谢
 我觉得还是方便.早上7.00 7.30各有一班出去.晚上下班有6.00  6.30各一班回来.都差不多了.还是免费的.小区有些业主常年做班车上下班.
发表于2009-03-04
引用:pouy2009 在2009-3-3 23:19:05写道:原帖
 我觉得还是方便.早上7.00 7.30各有一班出去.晚上下班有6.00 6.30各一班回来.都差不多了.还是免费的.小区有些业主常年做班车上下班.

谢谢你.

还请问广州乘车地点在哪里.

另:车上满员后,人们一般怎样做.

在天河体育中心南门口.我住了三年了一般不会满员三年中本人只有一次在天河上车满员.后做6.30分的车回.
引用:pouy2009 在2009-3-4 7:48:25写道:原帖
 在天河体育中心南门口.我住了三年了一般不会满员三年中本人只有一次在天河上车满员.后做6.30分的车回.

谢谢你.

那么早,按道理此时你在车上呵.

我也问过楼巴满员这个问题

售楼小姐告诉我,这种情况及其少见,呵呵!

估计在xwn住的都是开车居多吧!不过,听说楼巴是免费的!不知能否长期免下去呢!

发表于2009-03-05
引用:xwnnewone 在2009-3-4 23:12:52写道:原帖
 我也问过楼巴满员这个问题
售楼小姐告诉我,这种情况及其少见,呵呵! 估计在xwn住的都是开车居多吧!不过,听说楼巴是免费的!不知能否长期免下去呢!

谢谢2009
发表于2009-03-06
学习了!
上一页|1|2|上一页
/2页