上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-23

70个大中城市房价69个涨,北上广深同比涨幅均超20%

全国房价继续“发烧”。昨日,据国家统计局公布,全国70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)销售价格同比上涨的有69个。其中,北、上、广仍占据头三把座椅,涨幅均高于20%,创下今年以来最高涨幅。

北京同比涨幅全国最猛

据统计,9月份,全国70个大中城市新建商品住宅价格环比上涨的城市有65个,比8月份减少了1个;同比上涨的城市有69个,与8月份相同。其中,涨幅较高的城市主要还是集中在一线城市和个别二、三线城市,如北京、上海、广州、深圳4个一线城市新建商品住宅价格环比平均上涨1.4%,是天津等31个二线城市平均涨幅的两倍。

而同比来看,北京以20.6%的增长居全国之首,紧接着是上海(20.4%)、广州(20.2%)、深圳(20.1%)。前四位涨势均高于20%,厦门则以16.5%居于第五位。

在70个大中城市中,温州、桂林算是逆势而行。

销售统计数据显示,温州、桂林新建商品房价格环比均出现下降,其中温州下降0.3%,桂林下降0.1%。而同比来看,温州同比下跌1.8%,为70城市中唯一房价同比下降的。据悉,截至本次统计,这已经是温州房价连续下跌的第25个月,一些新建商品房比最高峰时下跌了百分之三四十,个别豪宅甚至拦腰斩断

广州9月房价涨幅超过20%,温州房价连跌25个月,房价跌了40%,同样是房价差别咋这么大呢。

温州的房价已经快崩盘了吧

赶紧逃离北上广吧,房价这么贵,还呆着干嘛

引用:房天下友(过客)在2013-10-23 11:30:07写道:
2楼

还没到那个点
那个点可能永远不会到,也可能一个不小心就是明天了
很随机的事情

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 11:30:07写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 11:37:11写道:
4楼

还没到那个点 那个点可能永远不会到,也可能一个不小心就是明天了 很随机的事情

我觉得还不会崩盘,刚需的需求旺盛

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 11:30:37写道:
3楼

大城市带来大机遇也意味着高房价,没办法,你要想呆在广州,必须忍受房价

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 11:30:37写道:
3楼

引用:楼市侦探在2013-10-23 17:44:59写道:
6楼

大城市带来大机遇也意味着高房价,没办法,你要想呆在广州,必须忍受房价

这就是有得必有失吧

广州房价让人哭啊

发表于2013-10-24
引用:房天下友(过客)在2013-10-23 11:30:07写道:
2楼

现在没人敢上温州了

发表于2013-10-24

已经被扒烂啦,老调重弹

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页