手机看新闻

白云不得了!机场跃升湾区第一!旧改发力!打造超级功能区

来源:房天下 2019-11-20 23:58

[摘要] 今明两年都将是白云楼市的“大年”。

本文导航

从今年8月份开始,广州白云机场的旅客吞吐量已经连续两个月超过香港机场,位居大湾区第一,这在历史上尚属首次。按照这个趋势发展下去,广州机场最快将在今年年底完成对香港机场的超越,跻身大湾区第一门户机场。

换句话说,白云机场周边区域将成为国际友人抵达湾区的第一站,也是湾区人民走向世界的出发站,这里将代表着广州市乃至整个大湾区的形象。

事实上,白云区早已开启了成为湾区“门面”的重大举措,分别是旧改以及1358计划。

2018年,广州推出了223个旧改项目,规模为史上最大,而白云区是重中之重,一个区占了78个,占全市的34.98%,可见广州对白云旧改的决心。为加快进度,2019年白云区印发《广州白云“老城市新活力”三年提升计划(2019—2021年)的通知》,从今年起至2021年,三年内有序推进区内47个旧村改造项目,让白云区的面貌焕然一新,成为继越秀、天河之后的又一个城乡形象展示区。

至于1358计划,则是一个大规模城市升级战略。所谓“1”是指一个目标:着力解决白云发展不平衡不充分的问题,建设国家重要中心城市的现代化中心城区;所谓“3”是指航空、交通、科技创新三大枢纽,航空枢纽主要是依托白云机场,交通枢纽主要依托白云火车站、广州铁路集装箱中心站,科技创新枢纽方面,把握广州民营科技园纳入国家自主创新示范区的契机;所谓“5”是指东部科技创新带、西部科技走廊、南部总部聚集区、北部临空经济区、中部城市中心;所谓“8”是指八大产业园区:白云新城总部经济区、机场南临空产业区、现代都市消费产业园、大健康生物医药产业基地、大田铁路经济产业园、和龙科技创新谷、神山轨道交通装备产业园、黄金围新一代信息技术和人工智能产业园。

透过1358规划可以发现,白云区是全市唯一个聚集了空港经济(白云机场)、总部经济(白云新城)、科创经济(白云湖数字科技城)、文创经济(设计之都)的超级功能区。

这样有针对有目标发展的白云,让不少人都刮目相看,对于楼市更是屡被看好,今明两年都将是白云楼市的“大年”。那么目前在市场上,有哪些新盘项目值得关注,一起来了解一下吧!

中铁诺德·阅泷 中铁诺德·阅泷 待定 住宅|3.92 广花一级公路430号 4008983468 400-890-0000 转 707292

中铁诺德·阅泷 中铁诺德·阅泷 待定 住宅|3.92 广花一级公路430号 4008983468 [花园洋房]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:白云广花一级公路430号
    评分:3.92分(10人点评)    
    400-890-0000 转 707292

    推荐理由:周边拥有一流教育配套+未来双地铁配置+白云少有的超大社区

    动态: 中铁诺德·阅泷 中铁诺德·阅泷 待定 住宅|3.92 广花一级公路430号 4008983468 11月16日开放营销中心,项目将出百变灵动户型,户型全明南北通透,方正经典,实用率高,具体开盘时间与价格待定,另外在白云汇和白云万达广场都有外展点。

    物业地址:广州白云广花一级公路430号

    效果图

    中铁诺德·阅泷 中铁诺德·阅泷 待定 住宅|3.92 广花一级公路430号 4008983468 基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 白云
    户型 四居室(98.00㎡)三居室(89.00㎡)三居室(86.00㎡) 收房时间   开盘时间  

    项目简介:项目为中国中铁央企背景旗下中国中铁置业开发的诺德系高端产品—— 中铁诺德·阅泷 中铁诺德·阅泷 待定 住宅|3.92 广花一级公路430号 4008983468 ,中国中铁落子广州白云,将传承诺德系的高贵血脉,以卓越的品质铸就一个新的品质社区。 总建超40万㎡,是区域内配套大盘,毗邻广花快速路,位于地铁8号线北延线(规划中)与24号线(规划中)换乘点——江府站上盖,周边未来超50万㎡的商业环绕,衣食住行一应俱全,配备省市级重点教育资源,未来5大教育集团,打造全龄教育强区,满足孩子全学龄段的优质教育需求。 盛邀中国十大园林大师之一“山水比德”,取法梁园的叠石园境、余荫山房的空间格局、可园的奇珍花木、清晖园的水榭观澜,合著一座涵盖童梦同享社区、运动社区、游艇泳池、中心街区、长者花园的当代 桃花源 桃花源 24000元/平方米 别墅|3.76 山前旅游大道芙蓉度假区西入口直行400米 15711724867 。 整体设计秉承全生命周期住宅设计理念,格局方正,南北通透,打造白云人居之作。

    2019-12-21 周六市区线看房报名中 看房团
    优惠信息:凯粤湾购房钜...
    20人已参加 马上报名

    请填写正确的验证码

    您所填写的信息不完整
    请重新添加

    恭喜您,报名成功!

    免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    价格:3  地段:5  交通:3  配套:3  环境:4

    正在发展中的地段,周边道路、商场都有规划了,期待未来的发展听说过这个开发商,是品牌开发商,知名度高

    2019-12-01 11:34:55 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:4  交通:5  配套:4  环境:5

    商业贷款比公积金贷款批的比较快,如果比较着急可以选择商业贷款,就是还款压力会大些。装修房,不需自己装修,要能达到样板间效果就很好了。

    2019-11-18 10:34:34 来自 PC 回复(0) (0)

    大家都在看
    导购排行榜
    看房团报名 更多>>

    周六南部线

    立即报名 已报名40

    跟团成交送小家电

    帮你找房

    • 不限
      • 增城
      • 番禺
      • 南沙
      • 花都
      • 白云
      • 海珠
      • 越秀
      • 荔湾
      • 天河
      • 从化
      • 黄埔
      • 清远
      • 其他
      • 佛山
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500-800万
      • 800万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    楼盘问答 更多>>
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com