上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-12
标签:佛山房价 广州房价 佛山买房 舒适 城市 

上周佛山一个同学入伙搬新家,于是乎,周末约上一众好友一起上门贺喜!

小两口年前刚结婚,工作时认识的。工作也不过才四年,在佛山买得一间新房,也是让人羡慕的事儿。新房建筑面积90多平方,8K多一平,总价70万,首付20万多点。男方女方还有各自家里各出一些,毫无压力的拿下了房子。三室一厅一厨两卫,其中一室是婴儿房,通风透气,就是阳台上阳光照射强烈了些。另外,佛山装修家具电器,8万块全包。

再想想来广州这么多年,房子的事一直没搞定!顿生挫败感。

想想广州的房价吧,太贵!动辄两万、三万的单价真是让人望而却步。。。。可是在佛山买吧,可是工作又在广州,但是佛山买房压力比广州那不是少一点点。

朋友说,买房还是要考虑下工作区域吧,的确,在广州工作,肯定是打算在广州买房,无论是配套还是生活,广州肯定要比佛山方便!!!或者退一步说,在广州佛山区域的一些地方买。选择一个交通方便,来往广州方面的区域,这样一来节省了上班时间,二来买房压力也减了不少!

又时候静下来,想想!广州这座城市带给我们的是奢华,而佛山带给我们的却是宁静!到底是选择奢华还是宁静?或许真不是我等为生活而挣扎的人可以决定的!

我倒觉得佛山是个不错的选择,现在广佛同城,佛山来往广州的轻轨、等都将陆续开通

佛山房价比广州一半啊

暗火,您好!您所发的帖子“佛山VS广州买房:小城市的舒适好还是大城市的奢华好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

如果住在佛山,每天来回的时间成本太高!

引用:吴大姐088在2015-11-12 16:59:58写道:
2楼

我倒觉得佛山是个不错的选择,现在广佛同城,佛山来往广州的轻轨、等都将陆续开通  佛山房价比广州一半啊   

是,除非住在离广州比较近一点的,比如说北窖新区!

我现在住在海珠区,就是工业大道这边,沙园广佛延长线已经开通了,如果住在这边的人可以考虑在的佛山区域买房,上次开车去三山新城的保利西雅图,过鹤洞大桥过芳村,15分钟就到了楼盘

那里房价才1000多点,我现在住那个二手房都要2、3万,所以你说住在哪里幸福感更高?

引用:吴大姐088在2015-11-12 16:59:58写道:
2楼

我倒觉得佛山是个不错的选择,现在广佛同城,佛山来往广州的轻轨、等都将陆续开通  佛山房价比广州一半啊   

看到同学一家生活得很幸福,忽然觉得是否要转移阵地去佛山买房?

引用:外来媳妇00在2015-11-12 17:46:15写道:
6楼

我现在住在海珠区,就是工业大道这边,沙园广佛延长线已经开通了,如果住在这边的人可以考虑在的佛山区域买房,上次开车去三山新城的保利西雅图,过鹤洞大桥过芳村,15分钟就到了楼盘   那里房价才1000多点,我现在住那个二手房都要2、3万,所以你说住在哪里幸福感更高?   

你说的三山新城那边我去过,就是坐要在西朗站下,然后坐公交转过去,感觉有点麻烦

发表于2015-12-01

我觉得三山新城那边离广州啊,只是目前还没有,估计公交很快会直达站的,只要有人

发表于2015-12-02
暗火,您好!您所发的帖子“佛山VS广州买房:小城市的舒适好还是大城市的奢华好?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页