上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2014-04-21
萝岗有楼盘开始直降3000元一方,售楼的不要再吹嘘。积积德福吧!

蠢驴,野货,  萝岗知识城,合景地产的公寓,还7000一平米呢,  直降9000   去抢吧,  有屎给你吃。   蠢猪

信“黑嘴”的后悔莫及!城郊板块楼价跨入“2”万时代 你还不买吗?

野火烧不尽2013

财富: 一穷二白 

最具代表性的是号称“白领置业天堂”的番禺华南板块,相信最近有在华南板块楼盘询价的买家都会大呼,楼盘都在“发高烧”,越来越多楼盘正在迈过或迈向2万元/平方米这一门槛。

收起回复

房天下友(过客)

8楼

野火烧不尽2013

调查称中国近九成家庭有房产 平均面积100平米

"黑嘴”你们妄想“降房价”为了那10%的“想买房”的家庭,侵害90%的家庭的财产

还是另有目的???

能够唤醒广大百姓。做这个小丑也值得得
    两个月内跌破1w,大家等着看,想食垃圾就去买啦
    引用:房天下友(过客)在2014-04-21 14:57:06写道:
    6楼

两个月内跌破1w,大家等着看,想食垃圾就去买啦

两个月你老母做鸡跌破5元, 

发表于2014-04-22
    春风吹又生生
    发表于2014-04-23
    多谢楼上的帮忙!春风吹又生!
    引用:野火烧不尽2013在2014-04-23 08:55:37写道:
    13楼

多谢楼上的帮忙!春风吹又生!

不用谢,应该的,野狗嘛,应该发扬光大。春风吹又生?  嘿嘿, 村长还怕哪一天, 这死狗不来萝岗论坛,村长就不好玩了。

野狗烧不尽, 正正的萝岗吃屎狗,欢迎啊!!

想不到做了大明星!看哪些销售的日后业主来揍你们怎么办?
    上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
    /9页