上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-25

上阳光家缘看项目的资料最靠谱,包括最基本的面积、土地等的信息,之外更可以知道附近有什么小区的规划,例如垃圾站啊、变电站等等的。

文德先生是2012年的,住宅产权还有六十几年,公寓就不知道(我分不清到底哪一种是40年的哪一种是50年的)。据我所知,现在在北京路这边的很多项目都是烂尾楼改造,而且公寓,分分钟可能产权只剩下十几年(因为是二手交易的,好像是查不到的)

一共38层,有5-13层 (改成公寓出售),14层以上是住宅。不过好像也有架空层花园的,不知道在哪里

阳光家缘还会不定期地更新一下项目的工程进度图,文德先生已经接近封顶。内部的话,住宅大堂和公寓大堂都搞好,如果封顶之后外立面搞起来也很快的,加上单位都没有带装修,目测明年应该可以收楼的

开发商挺低调的,不过之前在附近的德政路已经开发过其他项目了,06年的时候开售的。有开发过项目证明还是挺有实力的,有信心啊!!!

查看更多精彩图片>>

最近老是接到那个府前铭泰的电话,老说有特价单位

中旅哪里是2000的了,产权肯定没了十几年。一再降价也卖不出~公寓还是 手的好

文德先生是复式的,整栋楼都超过38层了,高层单位的景观应该相当不错

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 15:52:35写道:
4楼

文德先生是复式的,整栋楼都超过38层了,高层单位的景观应该相当不错

1:1.6左右 不知道实际大概高多少。担心电梯不够

引用:搜房网友(过客)在2014-06-25 15:52:35写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-25 15:54:46写道:
5楼

1:1.6左右 不知道实际大概高多少。担心电梯不够

应该不会吧,因为公寓和住宅是分开的

北京路这边应该好久都没地了吧 所以才那么多旧改项目

原来阳光家缘这么多资料可以查

引用:bingo2_1_2在2014-06-25 16:09:43写道:
8楼

原来阳光家缘这么多资料可以查

是啊 工程进度也可以查 我还以为唔会更新

不错 不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页