上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-26

每当吹偏南风的时候,北江三路的空气便夹杂着浓浓的煤烟味,让人呼吸困难。曾打电话给12345报料,回访说,清城区环保局派人调查过了,没有发现烟烟味。前天,在家(海关附近离地面约15米高的地方)再次闻到煤烟味,下楼后,却闻不到了。本人曾在晚上从穗回清的路上,在清远大桥以南,见到过浓浓的烟,那烟不是炊烟,也不是烧草的烟,像砖厂烧砖冒出的烟。

希望环保局认真地查。如果再说没发现问题,说明环保局没有作为或被污染企业腐蚀了。

但是时代倾城的业主不用担心,因为北江山路距离它挺远的!我们一起来看看图吧,a至b段是北江三路所在的位置,红点是清远时代倾城的位置。虽然说在地图上就在对面,但其实去过的人都知道,隔开得好远,所以不怕会污染到时代倾城这里。

你都未系源潭住过,经常有陶瓷厂排出来的异味,环保局能查得出来咩?

引用:我只是一只房奴在2014-08-26 16:27:58写道:
2楼

你都未系源潭住过,经常有陶瓷厂排出来的异味,环保局能查得出来咩?

这里不已经是清远空气比较好的地方嘛?居然还有污染?

北江那边生态不是还不错吗?什么森林公园,什么湖的,还污染啊?

要是打台风怎么办?台风把污染的空气传过来

引用:我只是一只房奴在2014-08-26 16:27:58写道:
2楼

我想问楼主有没有闻到什么异味?

引用:买楼不如跳楼在2014-08-26 17:28:05写道:
5楼

要是打台风怎么办?台风把污染的空气传过来

万一污染的空气自己会走路怎么办,自己走到时代倾城

北江那边不是清远的旅游区吗?污染那么大,还怎么旅游

北江附近有污染源?那么水质会不会受到污染才是最重要的

北江边就有污染企业排放气体污染?虽然影响不到时代倾城,但是清远给人的印象大打折扣啊

上一页|1|2|上一页
/2页