上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

在网上有看到过买公寓自住的一些讨论。

个人认为,公寓用来自住是比较不好的。

原因有几:

1、 的水电费是贵的,你拿那个钱去买了个房,分分钟就把钱贴在这儿了。买洋房还要找个物管费低的,还买个公寓,太坑爹了吧。

2、买公寓通常就是为了 吧,人家通常都是买来 的,打印机声音啪啪响,你自己去弄个自住的,旁边一个不知道什么公司,人员复杂多了去了,买来自住感觉也有点太坑了。说实话,人家有钱可能还会买个公寓作仓库,你旁边弄个仓库你是什么想法?

按我的想法,如果用来自住最好还是租个房子,买公寓自住不大实际。

你就不给人家真的用来住的吗,你这样也太不科学了吧

水电费贵,但是居住下来值啊,100万能买什么了现在

引用:别赔罪在2014-04-10 18:47:59写道:
3楼

水电费贵,但是居住下来值啊,100万能买什么了现在

首付要50万,哪个刚需给得起了

引用:觅青森在2014-04-10 18:46:43写道:
2楼

我这里就说你自住为什么不好啊

引用:觅青森在2014-04-10 18:46:43写道:
2楼

如果你真的要住我也没有办法的是吧

house大棒,您好!您所发的帖子“买公寓没有可能用来自住的吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-30

主要觉得是还要看地段和价格,应该不能一刀切吧,也有很多楼盘的物管费要3块多,当然也是所谓豪宅倾向了,哪里有更多关于写字楼或者公寓出租的信息,请在这里与我们一起交流

量办网微博:量办网eazyban
量办网微信:eazyban

发表于2016-03-29

发表于2017-08-21

敏捷御峰是很好出租的,听说租金还不错,我有个朋友已经买了两套了。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页