上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-12

我说你们啊,纠结花都地铁9号线是在2016年还是2017年有什么意思呢?你看从化的14号线,一期只从嘉禾望岗到街口而已,二期要2020年才开通,街口—良口的线路更是要2020年以后才规划,但是街口—良口沿线已经很多楼盘在售,而且都打出“地铁盘”的噱头!其实这也没错,只是要2020年以后才有地铁而已。

所以,我不好太纠结花都9号线是在2017年还是2016年开,最迟就差那么一年,比起增城和从化两市,我还是看好花都区。

其实增城的地铁也是2017年才竣工

有些人会想买立马就有地铁的

可以的话,最好2016年开通

到2016就不是这个价了问题是

查下,花都原来说2013年就开通,现在又说2017年,迟了4年,所以说政府的话信不过,从化2020年一定开通不了,我看又迟几年吧!
上次我在电视上看到新闻,说花都2016年开通。
引用:搜房网友在2014-02-12 10:27:54写道:
6楼

查下,花都地铁原来说2013年就开通,现在又说2017年,迟了4年,所以说政府的话信不过,从化2020年一定开通不了,我看又迟几年吧!

本来我也不相信,但我已经买了万景峰了,不得不相信!看到它真的有在施工,我也放心了一点

引用:louis8506在2014-02-12 10:06:50写道:
5楼

那倒是真的,现在花都也有新地王了,以后肯定朝着2万去了,我也希望它能升价!

引用:louis8506在2014-02-12 10:06:50写道:
5楼

支持这个网友的说法

上一页|1|2|3|上一页
/3页