上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-03

我之前以为祈福万景峰的一期和二期都是在一个地块里面,原来不是啊! 去看过才知道,一期的地在马路左边,二期在右边,完全在马路的两侧了。一期是16至19栋,二期是1到3栋,不知道三期、四期、五期……在哪里究竟有多少期呢?

祈福万景峰自建了一个幼儿园和一个小学,现在二期还没出,在它们的沙盘图只看到一期,一期好明显19栋前面有个幼儿园,不对,是幼儿园加托儿所。好大的一块地,都是幼儿园用地,但是我看不到小学在哪里。问了才知道,小学在二期那里,可能是为了方便以后和祈福辉煌台的业主一起用吧?肯定是,不然为什么把幼儿园和小学分得那么开?

除了幼儿园和托儿所,一期前面还有预留用地,应该是新的楼栋在那里要建吧?

托儿所和幼儿园是同一个事物吗?

那个预留用地是用来干嘛的?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-03 18:08:53写道:
2楼

托儿所和幼儿园是同一个事物吗?  

废话,怎么可能?

祈福的配套规模还是挺大的呀,有兴趣朋友可以多关注

引用:买楼不如跳楼在2013-09-03 17:20:45写道:
1楼

我之前以为祈福万景峰的一期和二期都是在一个地块里面,原来不是啊! 去看过才知道,一期的地在马路左边,二期在右边,完全在马路的两侧了。一期是16至19栋,二期是1到3栋,不知道三期、四期、五期……在哪里究竟有多少期呢?          祈福万景峰自建了一个幼儿园和一个,现在二期还没出,在它们的沙盘图只看到一期,一期好明显19栋前面有个幼儿园....

原来如此

都在建着了吗

发表于2013-09-04

规模还挺大的

幼儿园学费很高吧??希望是公立的

引用:我叫小小小明在2013-09-03 18:25:01写道:
7楼

都在建着了吗 

只是规划

上一页|1|2|3|上一页
/3页