上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-06

上周末去了一次银湖城,虽然变化不是很大,但是还可以从小地方看出来银湖城还是变瞟了点。除了外面的那条泥土路。

销售中心旁边的亭子,很干净,植物也修剪得很整齐。

这是银湖城的大门,还有门口的保安。

树木已经长得非常葱郁了。

湖水也绿绿的,非常漂亮!!!!!
看到这些照片真心有些流连忘返,好希望快点收楼啊。

超级喜欢银湖城 的环境。

这是我们从样板房走回售楼部路,路上还有些水泥渣。

树木真的非常葱郁。赞一个!!!!!园林真的没的说。

我到的当天是没有看到有什么人,但是听说已经有业主入住了,但是我没看那么细,反正我觉得差不多也可以入住了。

昨天照的,人比较少,不过画面显得干净

挺漂亮的。。。

就是现在确实没有什么人气,我还没有来得及过去看一眼

春节出的时候还是有些人,周末可能会有人回去看看的。没办法现在配套还没搞好。北万那边看上去有点人气了。

不错呀,我觉得我们银湖城比北万强多 了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-06 18:29:01写道:
4楼

春节出的时候还是有些人,周末可能会有人回去看看的。没办法现在配套还没搞好。北万那边看上去有点人气了。

北万不知道为什么,不喜欢。

觉得他们户型好屌丝。

发表于2014-03-07
骑猫踏天山,您好!您所发的帖子“恒大银湖城现状 虽然人气不是很旺还是像那么回事了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-11

最后一张图可以看到景后面的楼脚手架还没有拆掉呢,收楼估计还得很久吧,那是多少栋的有人知道吗

引用:挤伤不起在2014-03-11 11:55:53写道:
8楼

最后一张图可以看到景后面的楼脚手架还没有拆掉呢,收楼估计还得很久吧,那是多少栋的有人知道吗

看上去好像是34、35栋,说是明年5月吧。

引用:挤地铁伤不起在2014-03-11 11:55:53写道:
8楼

你看得太细致了,那栋可能今年中旬收楼吧

上一页|1|2|上一页
/2页