上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-25

刚给销售那边打了电话问了下,说银湖城接下来要推的26栋和27栋将在本月底或者下月初开盘。

现在均价在6500元/平的样子,是一口价来的。

最便宜的是86㎡的两房,总价只去到50余万。都是带2000精装修的。

虽然价格较之前一期有所上涨,但是总的来说还是比较值吧,因为以后等轻轨建起来了。

长隆的项目起来了,恒大银湖城肯定就不止现在这个价了。

我是广州客,准备拿来投资,成本不会太大,发展潜力无限。

我看好恒大银湖城。关注这个楼盘很久了,二期之前一直没有去过,打算哪天有空亲自去项目看看二期怎么样。

涨了挺多啊 。

二期的优势是?

同意楼主的看法啊。

我也觉得恒大银湖城的升值潜力挺大的。

有没有一期的业主啊,透露点更多的信息呗。觉得恒大银湖城发展怎么样?

居然有这么的啊

去年去恒大银湖城的时候还很荒凉,不知道小区配套是怎样的呢?

现在还是4字头吗?

引用:星空都是虚妄在2013-10-25 16:50:02写道:
1楼

刚给销售那边打了电话问了下,说银湖城接下来要推的26栋和27栋将在本月底或者下月初开盘。  现在均价在6500元/平的样子,是一口价来的。  最的是86㎡的两房,总价只去到50余万。都是带2000精装修的。  虽然价格较之前一期有所上涨,但是总的来说还是比较值吧,因为以后等轻轨建起来了。  长隆的项目起来了,恒大银湖城肯定就不止现在这个价了。  我是广州客,准备拿来,....

有楼巴吗?交通貌似很不方便

引用:今天没穿打底裤在2013-10-25 16:59:50写道:
3楼

同意楼主的看法啊。  我也觉得恒大银湖城的挺大的。  有没有一期的业主啊,透露点更多的信息呗。觉得恒大银湖城发展怎么样?

总体清远楼市还是被看好,但目前情况清远还是供大于求的,所以还有待观望

引用:今天没穿打底裤在2013-10-25 16:59:50写道:
3楼

同意楼主的看法啊。  我也觉得恒大银湖城的挺大的。  有没有一期的业主啊,透露点更多的信息呗。觉得恒大银湖城发展怎么样?

引用:唯有昆山玉在2013-10-25 17:28:06写道:
8楼

总体清远楼市还是被看好,但目前情况清远还是供大于求的,所以还有待观望

推出的大盘实在太多了,看着几年过去涨势实在不高

引用:星空都是虚妄在2013-10-25 16:50:02写道:
1楼

刚给销售那边打了电话问了下,说银湖城接下来要推的26栋和27栋将在本月底或者下月初开盘。  现在均价在6500元/平的样子,是一口价来的。  最便宜的是86㎡的两房,总价只去到50余万。都是带2000精装修的。  虽然价格较之前一期有所上涨,但是总的来说还是比较值吧,因为以后等轻轨建起来了。  长隆的项目起来了,恒大银湖城肯定就不止现在这个价了。  我是广州客,准备拿来投资,....

引用:买个房子卖个肾在2013-10-25 17:27:39写道:
7楼

有楼巴吗?交通貌似很不方便

必须有楼巴啊。而且很便宜的。30块可以广州市区来回了

上一页|1|2|上一页
/2页