上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-03-26
嘉汇城跟御华园都是香港的开发商,都是很大牌的开发商,这两个盘我都有在关注。可是因为对买房子还不是很有经验,看论坛上都是很多人在讨论,有人说好有人说不好,不知道哪个是真的哪个是假的,而且信息还很乱,希望有人可以给我分析分析,不知道这两个盘那个比较好一点呢?
发表于2012-03-27
大开发商之间的PK?
发表于2012-03-27
我觉得要看情况吧~有人看中环境有人看中价格,不一样的
发表于2012-04-10
引用:一块永流在2012-3-26 17:59:54写道:原帖
嘉汇城跟御华园都是香港的开发商,都是很大牌的开发商,这两个盘我都有在关注。可是因为对买房子还不是很有经验,看论坛上都是很多人在讨论,有人说好有人说不好,不知道哪个是真的哪个是假的,而且信息还很乱,希望有人可以给我分析分析,不知道这两个盘那个比较好一点呢?

两个都是大开发商,我想知道价格
发表于2012-04-10
引用:一块永流在2012-3-26 17:59:54写道:原帖

肯定是 嘉汇城好,都是大开发商,但是御华园的价格贵,我觉得嘉汇城价格应该没有那么高
发表于2012-04-11
引用:alongeres在2012-3-27 14:12:56写道:原帖
大开发商之间的PK?

哈哈,这个PK能否比出高低?
引用:alongeres在2012-3-27 14:13:34写道:原帖
我觉得要看情况吧~有人看中环境有人看中价格,不一样的

有道理,说得很对
引用:搜房网友(过客)在2012-4-10 16:49:40写道:原帖
  肯定是 嘉汇城好,都是大开发商,但是御华园的价格贵,我觉得嘉汇城价格应该没有那么高

除了价格还有其他优势吗?
发表于2012-09-13

两个盘不近啊

发表于2013-01-17
引用:一块永流 在2012-03-26 17:59:54写道:原帖

再看看户型吧。

上一页|1|2|上一页
/2页